我来找你了 发表于 2014/6/3 09:23

84男找客家老婆

我不帅不丑身高170体重56kg现年30岁《长的比年龄年轻》有房月薪5K以上   从事美发行业说道这里或许有很多人会问美发店里有那么多女孩子   怎么会还单身呢   是的店里店外都很多就是没有兴宁的有的都是结了婚的或觉得找个做美发的没有安全感认为做销售的都是油嘴滑舌有这种想法的我不想勉强其实是你不懂得这行业的辛苦   从业美发行业我不是因为店里环境舒适或可以跟很多的女孩子说说笑笑的乐趣   纯粹是一种喜欢从而坚持了8年个中辛酸就不说了 今天主要是来征婚的我的性格内外向都有   工作中与顾客侃侃而谈你看到的是外向的   朋友间聊天你看到的是不太爱说话的   自立自强孝顺勤奋幽默开朗稳重爱家 是我的本性       我找的她身高155-165    体重均匀偏胖   我认为胖点的比瘦点的好那样健康长的匹配就好    年龄相差8岁以内的范围   孝顺   情感专一    其它没什么了    QQ670420740   注明A8里面有照片   电话15875622409

丑男18 发表于 2014/6/3 09:56

好帅呀。

小风树 发表于 2014/6/3 09:57

看这个相片,体重应该不止56kg,其实呢,女孩子还是喜欢厚实点的男生的,安全可靠,还不会沾花惹草。

30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 10:38

小风树 发表于 2014/6/3 09:57
看这个相片,体重应该不止56kg,其实呢,女孩子还是喜欢厚实点的男生的,安全可靠,还不会沾花惹草。

爱家,稳重,孝顺,还不能说明厚实吗

30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 10:56

我确实搞错了,体重58kg才是,我认为只要人的本质好,做什么行业都能体现厚实,本性不好即使做泥土工那么厚实的工作也会沾花惹草

小风树 发表于 2014/6/3 10:59

30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 10:38爱家,稳重,孝顺,还不能说明厚实吗

能顶得住友友们的挑刺,就够大气了。记住,有时候倒灶的人才是爱你好的人,一直都这样。

30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 11:07

小风树 发表于 2014/6/3 10:59
能顶得住友友们的挑刺,就够大气了。记住,有时候倒灶的人才是爱你好的人,一直都这样。

谢谢你的支持,这次来是豁出去了,照片是两年前的,今年拍的要晚点上传,既然来征婚就不怕献丑了,真人照片就在那里

小风树 发表于 2014/6/3 11:26

30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 11:07谢谢你的支持,这次来是豁出去了,照片是两年前的,今年拍的要晚点上传,既然来征婚就不怕献丑了,真人照 ...

人能不能大气点,是看得出来的,啊,不能说了,咱怕怕别人给我拍砖呀。

30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/3 17:21

这么真诚的帖子帮我顶一下哦,展现你正能量的时候到了

30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/4 08:40

这里哪是征婚频道啊,纯属娱乐,怪我昨天太认真写的这么真实,版主帮我删了吧

carrie 发表于 2014/6/4 15:48

小风树 发表于 2014/6/3 11:26 人能不能大气点,是看得出来的,啊,不能说了,咱怕怕别人给我拍砖呀。

砖头,接着

小风树 发表于 2014/6/4 15:51

carrie 发表于 2014/6/4 15:48砖头,接着

菜刀,拿来

梦忆星魂 发表于 2014/6/4 16:57

支持下。。希望心想事成

30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/5 09:40

来一个

123456.0 发表于 2014/6/5 10:41

年龄相差8岁内 就是说30~38也合适

30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/5 10:56

呵呵,这样想也是有道理,谢谢热心的你,调整一下92年至84年之间(除90.91年相冲相克,星座只要不是水瓶座,都符合))

30岁了,无奈啊 发表于 2014/6/5 10:56

呵呵,这样想也是有道理,谢谢热心的你,调整一下92年至84年之间(除90.91年相冲相克,星座只要不是水瓶座,都符合))
页: [1]
查看完整版本: 84男找客家老婆