149219515 发表于 2014/5/6 00:08

坑人的交通。。zf

什么补的士司机一千八。。等钱来了人都穷了。。靠打表那就要吃屎了。。
       希望zf有人出来说说。。钱什么时候给。。。现在都5月份了。给不给一句话。。。让大家知道。。。。。
            要不叫民生820来兴宁做个报道

丑男18 发表于 2014/5/6 09:35

不要动不动就怨ZF,有主管部门的,

平静如水 发表于 2014/5/6 12:32

:lol“正腐”是大忽悠!的士公司就是小忽悠!“的士姥”就使劲忽悠老百姓哦!最后羊毛出在狗身上!;P

风凨 发表于 2014/5/6 13:06

有是有的,等到你白头满发的时候,可能就发给你了

149219515 发表于 2014/5/24 01:08

政府说有就有。。可以说没的。。。。。
等他们的钱来那不是比命长么??
傻子才会打表下去呢。。。车不要烧油的么?
现在开的士不如赌了。。。哈哈。。

zhgd520 发表于 2014/5/24 09:44

丑男18 发表于 2014/5/6 09:35
不要动不动就怨ZF,有主管部门的,

主管部门代表政府

149219515 发表于 2014/5/24 23:22

对啊。上梁不正下梁歪。。都是一群乌鸦一般黑

149219515 发表于 2014/5/24 23:22

ab的。。。你别让我的回复回复需要审核,请等待通过。。。你妹妹的

149219515 发表于 2014/5/24 23:23

上梁不正下梁歪

149219515 发表于 2014/5/24 23:23

一群乌鸦

guang 发表于 2014/5/27 15:18

不过有的的士司机也是太不可理喻,态度恶劣,语言粗暴。

红蓝绿 发表于 2014/5/27 21:54

现在的的士挣钱还是不错的,我知道的一个 的士司机,一天挣500多,上车又不打表,你说多少就是多少,还想怎样?

chenjianli 发表于 2014/5/28 00:30

现在的的士挣钱还是不错的,我知道的一个 的士司机,一天挣500多,上车又不打表,你说多少就是多少,还想怎 ...

深圳的的士都赚不了那么多钱,那个的士司机是牛皮大师吧

contest 发表于 2014/5/28 00:35

chenjianli 发表于 2014/5/28 00:30
深圳的的士都赚不了那么多钱,那个的士司机是牛皮大师吧

某一天赚钱500也算正常运气吧

826135141 发表于 2014/5/28 01:28

兴新雅苑路口到兴民11块   呵呵不是下雨急着上学我会坐?   还爱坐不坐不坐滚   

豆腐古 发表于 2014/5/28 09:29

心急吃不了热豆腐,:lol政府也要出面说明一下,比较好。让人家司机大哥好安心为百姓服务。毕竟人家司机大哥也要养家糊口,你画个饼在哪,你画完可能就忘记,人家可就指望它度日的。理解万岁啦,大家相互理解。:)

149219515 发表于 2014/5/28 11:51

现在的的士挣钱还是不错的,我知道的一个 的士司机,一天挣500多,上车又不打表,你说多少就是多少,还想怎 ...

你妈妈的。一天赚5百??那个高手求师傅。。。你就别出来坑人民了。。你在帮出租车做广告么?
你是出租车请来的救兵么?
要多少客人会给你么?
漫天要价你会坐上去么?
你就那么愿意让的士司机说多少就多少?难道你是白痴?

149219515 发表于 2014/5/28 11:53

豆腐古 发表于 2014/5/28 09:29
心急吃不了热豆腐,政府也要出面说明一下,比较好。让人家司机大哥好安心为百姓服务。毕竟人家司机大哥 ...

这兄弟有理。。。人人不要为了那口饭?
不赚钱怎么养家。。。你们坐车的就不能理解下么?
不这样能赚钱么?
你们可以不坐的士的。这样让兴宁的的士没发展。。无所谓的啦。。目前没看好有发展。。兴宁就这样完蛋

红蓝绿 发表于 2014/5/28 22:37

没有坐过的士的,没有发言权,有几个的士会打表?乘客还得赔着笑脸打的,现在,开的士的才是爷,坐的士的是孙子。

红蓝绿 发表于 2014/5/28 22:38

在城区,2公里不到的路程,最少得10元才能坐到的士,这是我的真实体验。

contest 发表于 2014/5/28 23:06

禁小三区域内公交1元,的士10元任坐:victory:
页: [1]
查看完整版本: 坑人的交通。。zf