比尔雅衣柜橱柜 发表于 2014/4/13 11:06

xp停用有什么影响吗

最近老是听到xp停用的新闻,不知道对我们的电脑有影响吗

加州海盗 发表于 2014/4/14 09:59

因为微软停止XP漏洞的修复,所以黑客可能趁这个漏洞盗取你的隐私,建议尽快更换系统。13075115919,可免费上门安装

魔方 发表于 2014/4/14 15:15

因为微软停止XP漏洞的修复,所以黑客可能趁这个漏洞盗取你的隐私,建议尽快更换系统。13075115919,可免费 ...

如果是奔腾4或是赛扬4的老式机子还换什么系统,WIN 7都跑不起来.....

fcxn 发表于 2014/4/20 21:48

没隐士的 不怕的,一样用!

赶着牛儿回兴宁 发表于 2014/4/27 19:44

根本没影响,依旧用XP,XP操作起来很方便

老邪 发表于 2014/5/16 21:33

因为微软停止XP漏洞的修复,所以黑客可能趁这个漏洞盗取你的隐私,建议尽快更换系统。13075115919,可免费 ...

不会盗取,会变鸡。。。

aimin 发表于 2014/5/24 00:11

影响不大,我一般都不开更新的,更新更慢,

同阿林讲 发表于 2014/5/24 10:40

放心用吧,现在除了品牌机有些带OEM系统,其他都是盗版系统,根本就不需要更新,也没有更新过

chwshuai 发表于 2014/5/30 06:50

换一台四核电脑。装WIN7 8系统。

冤枉造过档 发表于 2014/6/14 10:43

有啥影响?照用

jansion 发表于 2014/6/25 15:37

只因为微软停止XP漏洞的修复,其它的没有什么影响,如果是家用的电脑,我个人建议没有更换系统的必要,更换系统也需要看你的电脑配置,如果配置低的话,装WIN7\WIN8根本就用不了。
现在其实也没有非要换系统,装有360安全卫士的完全没有问题,到目前为止测试结果表明,360还没有被任务黑客攻破记录。
总的来说,放心吧,没事。我用着WIN7的系统,都想换回XP的,稳定

李华梅 发表于 2014/6/29 12:00

XP俺还不是一样在用,没有什么影响的,不过建议你最好还是装上360吧!360护架XP!!!

涯系细哥里 发表于 2014/7/2 10:03

只是XP系统可能出现的漏洞无法补,只是上网的没什么关系,杀毒软件是必须有的,

欧巴欧巴 发表于 2014/8/2 11:08

没多大影响,XP很稳定。

xnlwj138 发表于 2014/8/13 00:01

没有,正常使用

重金属 发表于 2014/12/6 14:09

装360安全卫士,继续提供XP系统漏洞修复
页: [1]
查看完整版本: xp停用有什么影响吗