兰の景 发表于 2014/4/10 12:00

老公每次上床都逼我穿学生装

我老公是当老师的,我是在一家公司做文员的,我们的生活很平淡,经济也一般,反正能够满足我们的生活需要。我们结婚才两年不到,还没有小孩,房子就住在老公学校分配的房子里面。
  问题就出在我老公身上。从前两个月开始,我们在房事方面就出现了一些变化,老公在做爱的时候,显得很力不从心,反正大家都不是很舒服,后来他突然想出一招,说让我扮演一下学生看看。然后就拿出一套他以前放在那里的学生装,要我穿上。我想想就穿了。想不到老公看到我穿了之后,做爱比之前要兴奋很多,我对此真的有点无语。
  后来每次做爱,老公都要我穿学生装,我刚开始扭扭捏捏不愿意,因为我觉得心里很别扭,但经不起他的劝说,也只好穿上了。到了后来,我是直接反感了,就是不穿,他就和我吵架,强硬逼我穿。我真怀疑老公心里是不是有了问题,为什么非得要我穿了这个学生装,他才有性趣。
  而且我也想过,他为什么偏偏对学生装有感觉,他平时会不会对他的女学生有什么想法。想到这些,我就觉得很恐怖,甚至觉得他有点变态。王子,你说我该怎么去让老公改变这一个行为呢?

1482715879 发表于 2014/4/10 13:34

你老公根本就对你没点兴趣.只是发泄工具你如同工具他对

1256059879 发表于 2014/4/11 00:12

来哥帮你

460528347 发表于 2014/4/12 21:02

找心理医生

曾大海 发表于 2014/4/13 19:02

楼主发帖目的是想黑一下老师,鉴定完毕。

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/4/14 11:44

你老公现在对你没什么兴趣了,对学生妹兴趣倒很大了。

围龙屋下 发表于 2014/4/14 22:30

制服诱惑?

zhuge 发表于 2014/4/14 23:52

夫妻之间总要有情趣,好多男人都喜欢制服。。放得开就好

玄学学者 发表于 2014/4/15 10:39

好的

123456.0 发表于 2014/4/17 11:39

加2483974427 解决困扰

7109186138 发表于 2014/4/17 12:27

请你老公放过可爱的孩子们!再发展下又一个校园性侵犯!

zyx-603 发表于 2014/4/17 15:05

不会是真滴吧。

diquxing123 发表于 2014/4/23 13:59

放得开就是了,没什么奇怪的.

huangcai 发表于 2014/4/26 18:32

证明你像学生妹,真傻

a554566236 发表于 2014/4/26 21:37

这些能够证明你老公心里有问题。找心里医生

qq3084392 发表于 2014/5/21 19:27

表示路过

52528 发表于 2014/6/28 19:00

职业病??

欧艺陶瓷建材 发表于 2014/6/28 22:44

不是吧?怎么老师都这样?

李华梅 发表于 2014/6/29 09:38

围龙屋下 发表于 2014/4/14 22:30
制服诱惑?

我也想那么说,可能是你老公日本A片看多了吧??

思仔 发表于 2014/7/8 20:51

这是一种情趣吧 不过经常确实一种迷恋病了

陈思平 发表于 2014/7/20 09:44

你好
页: [1]
查看完整版本: 老公每次上床都逼我穿学生装