哭鼻猪 发表于 2014/4/1 15:28

亲水湾房产证何时能办

买亲水湾的房子当时黄家还没出事,当时问了开发商也说可以办房产证,后来出事了,我去售楼部问说是2013.12月统一去办,可是到现在也没任何的行动,难道开发商出了事后果要我们这些业主来承担吗》好烦躁好郁闷,倒大霉了,这也太不公平了,我们辛辛苦苦挣得血汗钱才买了一套房,现在弄成这样,真的是很不甘心,前段时间叫中介帮我卖,中介都不接,说根本不会有人买,希望人民政府帮我们做主啊,高价买来的房子还没房产证,另外说好周边是公园式的绿化,可是我一条树都没见到,配套设施就更别提了,电梯慢的就跟乌龟是的,买的视频门铃到现在都没装,听说不装了,那我们也太冤枉了,花了钱买什么都没有,希望有关部门能为我们这些业主做主啊

平静如水 发表于 2014/4/1 16:49

:lol“正腐”能办啥好东东?有利益的就狗抢屎!;P

如实说话 发表于 2014/4/1 17:47

我看你就炒房团的一员,你不自住,你买什么房子啊,活该,兴宁的房子就是你们炒高的。

如实说话 发表于 2014/4/1 17:47

我看你就炒房团的一员,你不自住,你买什么房子啊,活该,兴宁的房子就是你们炒高的。

哭鼻猪 发表于 2014/4/2 09:11

绝对不是炒房的,我都还狠那些炒房的呢

姗姗 发表于 2014/4/2 11:28

我等房子建好以后再去买房

姗姗 发表于 2014/4/2 11:28

现在兴宁的房子根本卖不动了,不必着急买房

姗姗 发表于 2014/4/2 11:29

兴宁人就这样,好像慢一步就没有了一样

什么状况都没搞不清就乱买,不管开发商有没有五证,吃亏的还是自己

我现在坐等新兴豪庭狂降价

玉狐狸 发表于 2014/4/2 17:10

平静如水,你是何方妖孽?不说话没人当你是哑巴!

真油菜花 发表于 2014/4/2 19:58

楼主,不知何方神圣?说话大不地道!你坐兴宁哪里的电梯能比亲水湾的快?可视门禁正在安装,管理处没有叫你去拿,证明你还没有入住。房产证正在办理当中。不要唯恐天下不乱!

小洁 发表于 2014/4/3 16:35

???????????

laowu 发表于 2014/4/3 18:29

会解决的,但要有耐心!!!

学前梅县早点 发表于 2014/4/6 09:34

跟你想法一样。

深秋 发表于 2014/4/6 14:00

亲水湾的房产证早日办下来,业主们的心才能安定下来

猴仔里 发表于 2014/4/18 14:36

春节回去交物业费,物业那女的说今年8月份能办下来,也不知道会不会又是忽悠!!!

深秋 发表于 2014/4/20 12:48

五一回去拿门卡,再问问房产证的进展

哭鼻猪 发表于 2014/4/26 17:27

:handshake一定要拿到准确的答复,另外顺便问问周围的绿化有没有的弄的,活动场所可以说根本没有更别说配套设施了

lb88888888 发表于 2014/4/30 17:38

屁大点的小区还叫亲水湾,连小区都不算。亲尼玛逼啊

千年老妖 发表于 2014/4/30 18:34

名字倒很好听的,什么湾。服务要上去, 质量要上去才好啊。

chenkaixin123 发表于 2014/4/30 20:26

坐等98年一样!留着现金在手是王道!

371577601 发表于 2014/5/2 22:37

兴宁人们发来贺电!

真的爱 发表于 2014/5/5 19:32

一个新城要建起来,肯定有大把的房源,买房人别着急,看到喜欢的再下手,不然会吃亏的

兴宁英博门窗 发表于 2014/5/5 22:36

三四线城市的楼价不会这么快跌的,形势不允许啊,你们都懂的!除非大城市也崩盘,不信等着看吧

哭鼻猪 发表于 2014/5/6 15:46

51回来没有?问的怎么样了?

深秋 发表于 2014/5/6 22:09

没时间过去问哦,有没其他业主回家问房产证情况的呢

深秋 发表于 2014/6/10 21:52

问了售楼处,预计最快今年底到明天三月才能办好 唉 揪心

小懒 发表于 2014/7/14 16:04

:D楼主买的几层多少钱 能说一下不?

xieyumin 发表于 2014/8/23 12:08

不要吓我啊,我也是业主,还没入住,资料2013年交上去了,到现在还没通知房产证办好没

sanbalao 发表于 2014/8/23 14:21

xieyumin 发表于 2014/8/23 12:08
不要吓我啊,我也是业主,还没入住,资料2013年交上去了,到现在还没通知房产证办好没

一次性付款真有钱啊!!为什么不按揭呢,这样起码保证是有房产证的

沧桑岁月 发表于 2014/8/31 21:38

这个湾那个湾都一样,关键是兴宁政府不作为。

anycalllzh 发表于 2015/8/26 22:53

一年多过去了,新兴豪庭价格坚挺啊~!
页: [1]
查看完整版本: 亲水湾房产证何时能办