jun0753 发表于 2014/3/20 17:42

84女征婚

本人84的,163cm,在广州从事外贸工作,月薪4000左右,业余爱好亨任、运动、美食,自认为是节俭持家孝顺的人。希望你是:168以上,28-34岁,人品好,孝敬父母,有稳定工作,在家经商或事业单位上班尤佳,有意者加q1627609615,谢谢你的关注

补充内容 (2014/4/5 13:46):
请离异及34岁以上的朋友勿加,谢谢

小风树 发表于 2014/3/20 18:49

要求不太现实。

contest 发表于 2014/3/20 19:16

70后男带二小女寻

辉龙520 发表于 2014/3/21 23:50

88qq523048008

今生之缘 发表于 2014/4/7 11:23

现在找到没?

山里人-家 发表于 2014/4/7 15:38

84年我们客家人按虚岁计是31岁了,你的要求不现实。

山里人-家 发表于 2014/4/7 15:42

我们兴宁客家人中大部分男人30岁前已结婚,30后还没结婚的比较少,女人更早。在家经商或事业单位上班尤佳,请离异及34岁以上的朋友勿加,这条件不实际。

山里人-家 发表于 2014/4/7 15:44

在家经商或事业单位上班,而你在广州打工不是门当户对。

山里人-家 发表于 2014/4/7 15:44

在家经商或事业单位上班,而你在广州打工不是门当户对。

小风树 发表于 2014/4/7 18:23

山里的兄弟那么激动干什么呀,现在是什么年代,各个乡镇的年轻人都一样了,知识共享、互利、公开为原则,我们家是永和,也是比较山的,但是在知识互动的环节,我们也和叶塘、新圩那些地方的帅哥一样,能帮人就尽量帮助人,不要怕别人超越,也不要怕别人优秀,胸襟宽阔自然就天地宽广。而这个征婚版块,在不排除捡漏的情况下,真正诚心急需的人都是80后前期的剩男剩女们。挑货的才是买货人,有时真不能怪别人要求高。反正都已经上网了,就让别人的梦想飞一下吧。

你莫跟 发表于 2014/4/7 22:04

楼上的说的在理

jun0753 发表于 2014/4/7 23:41

山里人-家 发表于 2014/4/7 15:42
我们兴宁客家人中大部分男人30岁前已结婚,30后还没结婚的比较少,女人更早。在家经商或事业单位上班尤佳, ...

谢谢你真诚的回复,我在征友中确实感觉30后还单的人非常少,年龄是指周岁,另选择在家经商或事业单位上班是因为自己在外打工多年也想回家发展了,自己也有创业的打算。

jun0753 发表于 2014/4/7 23:43

小风树 发表于 2014/4/7 18:23
山里的兄弟那么激动干什么呀,现在是什么年代,各个乡镇的年轻人都一样了,知识共享、互利、公开为原则,我 ...

谢谢支持。

小风树 发表于 2014/4/7 23:57

jun0753 发表于 2014/4/7 23:43
谢谢支持。

说句不好听的话,二手男才是你的首选,请认真考虑吧。{:5_248:}

蛋挞王子 发表于 2014/4/8 01:56

实际点过得去就行了,自己在挑剔别人的同时别人也会挑剔自己的。

山里人-家 发表于 2014/4/8 09:31

jun0753 发表于 2014/4/7 23:41
谢谢你真诚的回复,我在征友中确实感觉30后还单的人非常少,年龄是指周岁,另选择在家经商或事业单位上班 ...

我在兴宁长大,现在也在外打工,几乎每月都回兴宁,去年一年回了13次。个人认为在家的事业单位上班是不适合你的了,在家经商的嘛相对适合一点,但是考虑到你的要求和实际情况头婚的比较难。我一个朋友在家经商30岁二婚的小孩已两岁,头婚的小孩6岁。

小风树 发表于 2014/4/8 09:46

看不懂楼上是什么意思,是在挑战别人的极限吗!

jun0753 发表于 2014/4/8 12:08

蛋挞王子 发表于 2014/4/8 01:56
实际点过得去就行了,自己在挑剔别人的同时别人也会挑剔自己的。

是的,每个人都有选择的权力

jun0753 发表于 2014/4/8 12:11

小风树 发表于 2014/4/7 23:57
说句不好听的话,二手男才是你的首选,请认真考虑吧。

不会认真考虑,呵呵

山里人-家 发表于 2014/4/8 17:44

我是来酱油的。

山里人-家 发表于 2014/4/8 17:44

小风树 发表于 2014/4/8 09:46
看不懂楼上是什么意思,是在挑战别人的极限吗!

我是来打酱油的。

695236265 发表于 2014/4/8 23:39

阿弥陀佛,女施主姻缘未到啊,慢慢等吃个面包不急

qt123 发表于 2015/5/23 11:55

祝福

qt123 发表于 2015/5/23 15:42

难找,,,
页: [1]
查看完整版本: 84女征婚