羽下风飞 发表于 2014/3/13 12:50

兴宁还有多少好吃的小吃,大家说说

兴宁还有多少好吃的小吃,大家说说

如意吉祥 发表于 2014/3/16 13:48

]鱼生有好吃的地方地址在海燕大桥旁边有一条路走进五十米叫(煜升鲜鱼坊)黄色凳子的真的好吃又实惠,大家可以去尝尝鲜的。包你不会失望。那里的服务态度也不错,老板人很好的。

如意吉祥 发表于 2014/3/16 13:54

如意吉祥 发表于 2014/3/16 13:48
]鱼生有好吃的地方地址在海燕大桥旁边有一条路走进五十米叫(煜升鲜鱼坊)黄色凳子的真的好吃又实惠,大家 ...

那里有凉拌,有经典小炒,食味可以

齐家客昌 发表于 2014/3/16 18:28

酿板,酿苦瓜,还有12大碗,最好吃,谁知道最具代表的12大碗是指哪些菜?

东坡肉饭店 发表于 2014/4/13 22:33

鸿源路东坡肉饭店,会有几款适合你的:)

dgxn 发表于 2014/4/13 23:40

永泰路永泰鱼生鱼不错,昨天开张的,我吃了下/不错;

六月天 发表于 2014/4/23 16:19

黄板好食

dgxn 发表于 2014/5/1 19:18

城北卤菜馆鸡爪鸭爪不错哦!可以批发,价格优惠:call:13719991559

siminglf 发表于 2014/5/5 13:43

国税对面直入200米,有一间名叫“渡田河鱼餐馆”,鱼生非常不错啊!

52°烤吧 发表于 2014/5/11 23:40

22米大街的烧烤不错,二楼有KTV式厢房喔!

WQQ 发表于 2014/6/19 08:47

12大碗是啥??

潮州不锈钢厨具 发表于 2014/6/21 12:41

怡兴路贵食米粉的肉丸也不错,又便宜。可以去尝尝。

q1357048 发表于 2014/6/28 16:46

齐家客昌 发表于 2014/3/16 18:28
酿板,酿苦瓜,还有12大碗,最好吃,谁知道最具代表的12大碗是指哪些菜?

挥丸                   海参
.鱼丸                  虾公               

.炸付卷               红炆猪肉
.
让豆腐.               白切鸡            

炒又鱼                炸腰果

甲鱼汤或龙凰汤等      最后小莱

潮州不锈钢厨具 发表于 2014/7/8 15:46

有谁可以告诉我:黄板怎么做比较好吃,我上次吃的没有你们说的那么好吃啊!谢谢!

linhai 发表于 2014/8/11 18:05

庆祝:大众欢饮业

兴宁分店隆重开业

9月2日前到店消费免费送啤酒饮料。

专业特色:酸菜鱼-水煮鱼-牛杂煲

市区免费送餐电话:15089488099

地址:兴宁南坛路(联通对面)

营业时间下午5点至晚上2点
页: [1]
查看完整版本: 兴宁还有多少好吃的小吃,大家说说