nmnm 发表于 2014/2/25 16:39

这样的老公还值得我爱么

我们结婚十多年一直以来感情都很好,为他生了一男一女两个小孩,直到他遇到一个搞保险的臭八婆,性情就变了:对我说谎话,对我不理不睬,在此前我对他都没有任何怀疑,相信他理解他,直到有一天我突然发现了他跟臭八婆的事,我才知道我原来是那么的傻!对我说的全是谎话!慢慢的我又发现他还随时带着性用品,真的太让我失望了,十多年的感情竟抵不过一个丑女人的诱惑,真的太伤心了,这样的老公还值得我去爱么?还知道我去付出么?

abcd8888 发表于 2014/2/26 22:41

不要只指责别人,自身哪里有问题,也要找一下

清静 发表于 2014/2/27 17:50

abcd8888 发表于 2014/2/26 22:41
不要只指责别人,自身哪里有问题,也要找一下

我有同感,我老公也是如此,但我选择离了。

xuanmu 发表于 2014/2/27 20:10

有时候男人偷腥、那是因为生活一尘不变,有时候男人偷腥、是枕边人思想一尘不变,更有时候男人偷腥、是因为敢于挑战刺激~!

LHZFLFL 发表于 2014/3/5 21:17

女人大老实啦!怎么会不知道的呀?可怜哪......

感恩的心 发表于 2014/3/5 23:26

你的结果?

kkkxi 发表于 2014/3/8 23:43

肉吃多了,总想吃点青菜

宁水奇君 发表于 2014/3/10 17:34

泰兴宁 发表于 2014/3/11 21:55

合不合适自己才知道,千万别耗着

Shuangxin 发表于 2014/3/13 12:44

这种男人不要也罢,太恶心了

Shuangxin 发表于 2014/3/13 12:44

这种男人不要也罢,太恶心了

3888210 发表于 2014/3/15 19:43

每个男人都会偷吃,难道你一生要改嫁多少次?:funk:

youyonglin 发表于 2014/3/16 14:03

女人就是喜欢知道真相,但又受不了刺激,这是女人的通病,不去看不去想不去问不就得了吗?

LIUJ11 发表于 2014/3/16 19:25

楼主,他做初一你做十五和三十啊!以牙还牙!

A8缘分的天空 发表于 2014/3/16 22:28

你也是Q只空哥来气死他!嘻嘻

失望 发表于 2014/3/18 10:39

家家有本难念的经!唉!

彩色青春不打烊 发表于 2014/3/23 21:07

换个方面想想,为什么!其实你所说的那个人丑女人,她会哄人啊,想想各方各面!导致你老公出轨、

zyx-603 发表于 2014/3/24 16:19

凡事趁早。

沐子 发表于 2014/3/25 19:35

有需要做兼职工作的朋友可以找我,联系电话:13723614422,QQ:2254963134

wdh522 发表于 2014/3/26 20:15

发现了...离...没必要过下去了...因为你过不了自己心理这关..这样的男人不值任何好女人的付出..在找个好人家..笑看小三被甩.

mao883 发表于 2014/3/28 22:19

你也偷人啊,最现实

青草 发表于 2014/3/30 13:13

如果是我我也会选择离婚的,有些男人就是这么自私的。女人一定要自立自强不要为了这样的男人伤心,孩子们有孩子们的未来等他们长大了会理解你的,自己的幸福是一辈子的。

xuelin 发表于 2014/3/30 15:43

女人经不起岁月的折腾,冷静思考,毕竟孩子都有了,踏出一步,别做黄脸婆!

凉茶猪 发表于 2014/3/31 11:35

男人贪图新鲜刺激。有人送上门来,很少男人可以抵挡住的。他说谎骗你,说明他还是在乎你,在乎家庭。你跟孩子都在他心里。婚姻维持是靠双方的。当出现问题时,也要自己找一下问题。如果,你对他已经没有吸引力,自己太一成不变。那你可以改变下自己。或内或外。我只想说,二个人最终走到一块,不容易,好好珍惜。

清静 发表于 2014/3/31 17:12

感恩的心 发表于 2014/3/5 23:26
你的结果?

我现在一个人带着儿子很好,很开心,起码不用像以前一样天天流泪了。

光触媒 发表于 2014/4/7 10:58

最新热词“且行且珍惜”。

洁怡123 发表于 2014/4/8 15:49

男人都不是经不起诱惑!我的老公也犯过这样的错,如果他改不了的话那我还是劝你离了吧,很痛苦,那些贱人很不要脸的。

1135331206 发表于 2014/4/8 21:12

彭丽媛说过一句话,女人,只要管好自己就很了不起了,,何必去管男人呢,是的,管的太多会流泪,只要自己开心过好自己的每一天就好,

1482715879 发表于 2014/4/10 13:40

你同我做朋友包可以你快乐

nmnm 发表于 2014/4/18 09:27

RE: 这样的老公还值得我爱么

非常感谢大家对我的关心

放手 发表于 2014/4/18 15:27

唉…人有时都会犯错哦、特别是男女关系问题上、我想你应该给他机会,并也检讨下自身或存在的问题、但要明确机会就一次再犯就让他裸身离开!

宁缺毋滥 发表于 2014/4/22 12:51

- - 你老公不是教师吗

lfw 发表于 2014/4/22 16:45

自己考虑!

qq3084392 发表于 2014/5/21 19:29

:sleepy:表示路过
页: [1]
查看完整版本: 这样的老公还值得我爱么