xnxl2014 发表于 2014/2/15 17:43

85女广州工作,寻有缘人

温馨的春节,在家吃好睡好,享受假期的同时笑着应付着一个个关心自己的终身大事的亲朋好友,很努力的证明自己活的挺好即使单身也开心。可很当静下来是一颗不安的心,其实我也很想找个合适的人结婚生子,让父母宽心,但梦醒了还是得面对现实,平时生活圈子较小,相亲未遇到有缘人。所以今天决定勇敢踏出第一步,在此发帖寻找另一半,希望遇见有缘的你。      首先自我介绍一下,本人(兴宁人),女,85年,本科,广州科学城上班,从事客服类销售工作不需要应酬的但本人较文静无房无车(要求国企公务员事业单位请绕道),157cm,50kg,双休,喜欢运动、旅游、阅读、看电视,基本自己煮菜做饭但对饭菜很挑剔的请绕道,独立但还是希望热水器坏了能有个人修、行李箱能有人帮忙抬,做事认真负责有计划,相貌一般不是美女。简单介绍一番,若有意再具体联络,qq2228138434,请注明是兴宁论坛。   我希望你:男,86-80年,身高168cm以上,学历大专以上若你有信心彼此沟通无问题学历不是硬条件,最好别太瘦或太肥,无不良嗜好(最好不抽烟不喝酒等),工作不要太忙(主要是怕你太忙我又太闲的烦着你,彼此都不好过),有稳定的工作责任感强积极乐观,孝顺有爱心但请不要花心,不要求有房车但希望经济独立家庭负担不要太重,最关键的是在广州工作而且有准备在1-2年内结婚。如果你是找乐子请绕道,非诚勿扰,谢谢。      君若有意,与我联系吧。

小风树 发表于 2014/2/15 18:57

说实话,我看得不是很明白。这要求看上去好像不高,又好像很高的样子。只能感叹一句,咱不是大学生!

刷新中... 发表于 2014/2/15 21:54

可惜我年龄不符合你要求

风可以这么冷 发表于 2014/2/15 22:35

最关键的是在广州工作~在这发.应该秒杀一大片吧

shenwey 发表于 2014/2/15 22:39

支持楼主,祝福你!

小风树 发表于 2014/2/15 22:48

支持楼主,祝福你!

咱不相信这个世界上还有吃喝嫖赌抽一样都不沾的男人,那样的人说话肯定虚伪,是坑蒙拐骗偷的大骗子,要谨慎啊!{:5_226:}

xingningnibei 发表于 2014/2/17 12:11

楼主好运

xnxl2014 发表于 2014/2/17 12:14

xingningnibei 发表于 2014/2/17 12:11
楼主好运

谢谢

xnxl2014 发表于 2014/2/17 12:16

咱不相信这个世界上还有吃喝嫖赌抽一样都不沾的男人,那样的人说话肯定虚伪,是坑蒙拐骗偷的大骗子,要谨 ...

谢谢提醒

xnxl2014 发表于 2014/2/17 12:17

支持楼主,祝福你!

谢谢,同祝。

xnxl2014 发表于 2014/2/17 12:18

刷新中... 发表于 2014/2/15 21:54
可惜我年龄不符合你要求

祝你幸福

xnxl2014 发表于 2014/2/17 12:21

风可以这么冷 发表于 2014/2/15 22:35
最关键的是在广州工作~在这发.应该秒杀一大片吧

可能吧

小风树 发表于 2014/2/17 13:27

xnxl2014 发表于 2014/2/17 12:16谢谢提醒

不用谢。虽然幸福是比出来的,但不是比早,而是比好。所以,差不多就行了,时世上是没有完人的!

肖肖1 发表于 2014/2/17 21:25

你好,我有一个亲戚很符合你的要求,我已经加你qq 了

qq195844328 发表于 2014/2/18 00:32

我还可以啊,跟我联系吧

俊和 发表于 2014/2/21 00:00

我是79的行么,732090422

寒江雪 发表于 2014/2/22 18:47

咱不相信这个世界上还有吃喝嫖赌抽一样都不沾的男人,那样的人说话肯定虚伪,是坑蒙拐骗偷的大骗子,要谨 ...

请问下过年跟亲戚打牌算不算赌,要是算我认了。

老邪 发表于 2014/2/22 21:10

天鹅?蝴蝶?还是孔雀??

上善若水a8 发表于 2014/2/22 21:28

:L:L:L...............

小风树 发表于 2014/2/22 22:59

寒江雪 发表于 2014/2/22 18:47
请问下过年跟亲戚打牌算不算赌,要是算我认了。

莫非你是:dizzy:

_肥罗 发表于 2014/2/23 09:24

相见恨晚啊

老邪 发表于 2014/2/23 11:35

学历永远不能代表一个人的真正能力.--冰血封情

hcly 发表于 2014/2/23 16:43

在深圳的可以吗

Ulric 发表于 2014/2/24 09:20

在科学城那啊离我很近呢 可是我年龄不符合哎..........

laiyulann 发表于 2014/4/19 14:38

祝福楼主,感觉要求不高,应该很快可以找到的

山里人-家 发表于 2014/4/19 16:03

楼主的要求很实在,祝你好运!

zdhlove24 发表于 2014/4/19 17:09

本人社会大学打工系硕士毕业,现住白云区城中村高级单身公寓(月租200)。有私家车(脚踏二手),工作稳定(打杂,月薪1800,老板说难得那么低工资请一个人,巴不得你帮我卖命一辈子)。为人幽默大方有责任心,不知道合不合LZ要求?

放手 发表于 2014/4/20 10:36

怎都绕道了、公职也绕,唉…你想找我这命苦的搬运工啊,使不得哦…乐趣少、曰子苦
页: [1]
查看完整版本: 85女广州工作,寻有缘人