gdmzzsf 发表于 2014/1/31 10:39

欧尚销售假货

欧尚销售的凤庆红茶经网上查应是云南的,而标的是广东和利食品有限公司,经网上查没有这个公司。望12315查处欧尚,进行处罚,网上公布。

平静如水 发表于 2014/1/31 16:30

:lol常言道:天下乌鸦一般黑!无商不奸!来山沟沟里温食的能是好鸟!;P

小子真捧 发表于 2014/1/31 16:47

:L路过,长知识了

星星125858 发表于 2014/1/31 17:03

老兄,你有无上网调查清楚啊,就在这里乱吹。兴宁人对潮汕那边的人有偏见,那是事实。我也经常去欧尚逛。就该产品而言。揭阳市和利食品有限公司生产的在欧尚销售的凤庆红茶,首先凤庆是云南省的一个县,叫凤庆县。县里面产的红茶,和利食品公司去收购过来再包装也是可以的。这很正常,揭阳市和利食品有限公司是一家小企业。我特地去广东省企业信用信息网查了,揭阳市和利食品有限公司 ,只是他的产品标签有点不规范。他的工商信息是揭阳市和利食品有限公司,他的产品包装写的是广东省和利食品有限公司。另外他有生产许可证。不像兴宁自己产的茶叶,很多都没有生产许可证的。是兴宁的企业不争气,上不了欧尚的货架。

企业注册号 445200000040411
   注册资本(万元) 50
   注册资本币种 人民币
   国税纳税人税务经营状态 开业
   国税纳税人性质 增值税一般纳税人
   国税核算方式 独立核算
   国税行业 酒、饮料和精制茶制造业                     

星星125858 发表于 2014/1/31 17:22

另外,所谓的凤庆红茶,要搞清楚,凤庆是云南省的凤庆县,这里生产的红茶,那和利食品有限公司去那里收购,再重新包装打上和利食品有限公司的品牌,这是可以的啊,这是很正常的事啊

涯系叶塘人 发表于 2014/1/31 17:55

若未经授权,实属于侵权行为的。

zhgd520 发表于 2014/1/31 18:04

楼主是卖茶叶的?

星星125858 发表于 2014/1/31 18:58

不知何故,我发言都要审核,又不说审过沒有

星星125858 发表于 2014/1/31 19:41

我也想回答你啊,老是审核中

星星125858 发表于 2014/1/31 19:52

回复需要审核,请等待通过

星星125858 发表于 2014/1/31 19:53

是不是限字啊,多少啊

星星125858 发表于 2014/1/31 19:53

是不是限字啊,多少啊

星星125858 发表于 2014/1/31 19:55

这字也太少了吧 不是限20个字吧

星星125858 发表于 2014/1/31 19:55

知道的告诉下

星星125858 发表于 2014/1/31 19:58

我也回复楼主 但大家看不到 有屁用

星星125858 发表于 2014/1/31 19:59

我只想说,楼主冤枉好人了

星星125858 发表于 2014/1/31 20:00

星星125858 发表于 2014/1/31 20:05

星星125858 发表于 2014/1/31 20:06

1企业名称: 揭阳市和利食品有限公司 2法定代表人: 谢锡宏 3企业注册号    445200000040411 4注册资本(万元)    505 注册资本币种    人民币 6 国税行业    酒、饮料和精制茶制造业

星星125858 发表于 2014/1/31 20:07

星星125858 发表于 2014/1/31 20:07

星星125858 发表于 2014/1/31 20:32

这位老兄,你有无调查清楚,广东和利食品有限公司网上是有他工商信息的,我也经常逛欧尚。他又有QS,生产许可证。兴宁自己的企业不争气啊,有QS生产许可证的没有几家。有都是小作坊。我在广东省企业信用信息,查到。1企业名称: 揭阳市和利食品有限公司 2法定代表人: 谢锡宏 3企业注册号    445200000040411 4注册资本(万元)    505 注册资本币种    人民币 6 国税行业    酒、饮料和精制茶制造业

星星125858 发表于 2014/1/31 20:33

这位老兄,你有无调查清楚,广东和利食品有限公司

星星125858 发表于 2014/1/31 20:34

是有他工商信息的

我也经常逛欧尚。他又有QS,生产许可证。兴宁自己的企业不争气啊,有QS生产许可证的没有几家。有都是小作坊。我在广东省企业信用信息网,查到。1企业名称: 揭阳市和利食品有限公司 2法定代表人: 谢锡宏 3企业注册号    445200000040411 4注册资本(万元)    505 注册资本币种    人民币 6 国税行业    酒、饮料和精制茶制造业

他又有QS,生产许可证。兴宁自己的企业不争气啊,有QS生产许可证的没有几家。有都是小作坊。我在广东省企业信用信息网,查到。1企业名称: 揭阳市和利食品有限公司 2法定代表人: 谢锡宏 3企业注册号    445200000040411 4注册资本(万元)    505 注册资本币种    人民币 6 国税行业    酒、饮料和精制茶制造业

星星125858 发表于 2014/1/31 20:35

我也经常逛欧尚。

333333333 发表于 2015/9/5 13:07

可能产地云南,包装广东

qindie 发表于 2015/9/30 14:59

想要上欧尚的架就要找欧尚的人,游戏规则

laoqinma 发表于 2015/11/2 17:30

:):lol

说来就来 发表于 2015/11/2 23:54

挂羊头卖狗肉
页: [1]
查看完整版本: 欧尚销售假货