十分狂O 发表于 2013/10/28 13:05

话说在那,敢不敢来是你的事?

鄙人男 26,身高172 体重130 之前一直在外面工作,现在已经回到兴宁了,吃烟也喝酒,要么不赌,要么赌大的,要么不出去玩,要么出去嫖了,再晚还会回家,免的你在家担心,人生观小孩第一,家庭第二,事业第三,老婆排到后面去了,鄙人是个不安分守己的人,有野心,不服气,不听从命运安排,敢坦诚,敢承担,敢直接,敢付出,敢打拼,具体没什么要求,靠感觉,靠沟通,哪怕你是个残疾,只要跟了我,我也不会放弃你,外面狂野,内心宁静,鄙人是个真男人,敢来的留下联系方式。

晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/10/28 16:07

的确十分狂…………祝福哈。

994399448 发表于 2013/10/28 16:14

鬼都少为:funk::funk::funk:

21317861 发表于 2013/10/28 17:13

:lol真男人,是条汉子,支持你

唔嘀哆哩 发表于 2013/10/28 22:06

狂嘛狂颠颠 点火你吃烟

一生守护 发表于 2013/10/28 22:11

笑死了哥绝对相信 你是个非常有才的人   前途无量啊

蒜无空 发表于 2013/10/28 22:20

某女24,吃烟也喝酒,要么不赌,要么赌大的,要么不出去玩,要么出去当回鸡了,再晚还会回家,跟你性格差不多.结合吧OK

吓老风。 发表于 2013/10/28 22:27

某女24,吃烟也喝酒,要么不赌,要么赌大的,要么不出去玩,要么出去当回鸡了,再晚还会回家,跟你性格差不 ...

哈哈,兄台你太有才了

十分狂O 发表于 2013/10/28 23:00

笑死了哥绝对相信 你是个非常有才的人   前途无量啊
一生守护 发表于 2013/10/28 22:11

老弟站直向你敬礼,别人都在说事业单位,工资多高,顾家孝顺,想说多好就说多好,小弟走后路,绕其道,说自己一文不值,才是上策

十分狂O 发表于 2013/10/28 23:04

某女24,吃烟也喝酒,要么不赌,要么赌大的,要么不出去玩,要么出去当回鸡了,再晚还会回家,跟你性格差不 ...

来也,不介意以前你是干什么的,值不值得为鄙人守妇道,自己心照,报上名来,双门方向盘专车接送

luckyqing 发表于 2013/10/29 08:12

LZ言,狂也狂的要另类。

LW0303 发表于 2013/10/29 18:43

:L伤脑筋的人呀!!!

纯美 发表于 2013/11/2 11:56

坐等看有没另类妞上勾!

笑看风去 发表于 2013/11/3 21:57

换小沈阳的话法,"你太帥了":lol

Zheng88 发表于 2013/11/4 07:19

有意思,够狂野,我喜欢。

1945530 发表于 2013/11/16 00:08

兄台,小孩第一,家庭第二,老婆最后,难道老婆就不是家庭的一份子吗?
页: [1]
查看完整版本: 话说在那,敢不敢来是你的事?