等你是心痛 发表于 2013/10/26 02:02

男征女《一年内可以考虑结婚为佳,不诚勿扰》

本人男29岁,未婚,本科。身高171CM,体重65KG,成熟稳重,性格开朗健谈,因身边交际圈兴宁人比较少,现想找一个合适结婚的兴宁妹,条件如下:1 1年龄在23——26岁之间,身高158CM——165CM.体貌端庄,性格好,本科学历以上。2现人在深圳或婚后愿意来深圳定居生活的为佳。QQ2071889243   注明 A8

等你是心痛 发表于 2013/10/26 11:54

现人在深圳或者婚后愿意来深圳定居者为佳。

等你是心痛 发表于 2013/10/26 11:57

如家教好者,学历年龄可以适当放宽

等你是心痛 发表于 2013/10/26 11:57

如家教好者,学历年龄可以适当放宽

等你是心痛 发表于 2013/10/26 12:12

唐僧师徒四人取经.路过兴宁..待了几天...八戒: 师傅我们到哪了? -

唐僧: 应该到兴宁了吧. 八戒:师傅,这是兴宁哪啊?-

唐僧:嗯?好象是22米街吧.-

八戒: 师傅,听说这里好多古惑仔的啊......-

唐僧:怕什么古惑仔啊,有你师兄在不怕!-

八戒:哦.... 师傅~.听说兴宁娱乐的地方少.但嗨场多哦..

唐僧: 哦.这样啊..那八戒你去打听一下这里有嗨场比较高档?-

八戒: 好的. -

唐僧: 去吧 -

八戒;师傅,打听到了。有金碧辉煌.皇朝.帝皇.丽都 !!!

唐僧: 哪里比较高档呀?比较嗨?-

八戒;听说~金碧辉煌 好~ -

唐僧: 是么? -

八戒;是呀.听说还有大把陪嗨妹呢 ...-

唐僧: 那就金碧辉煌吧. -

八戒: 师兄发信息说要去皇朝. 他说他探了底觉得那比较嗨... -

唐僧: .那个哉的头 老子几句紧箍咒念死它.猴麻痹.老子大还是他大~~! 死猴子在这么窜 罚他拿出五十个摇把分给大家...

八戒: 哦.师傅..要叫观音姐姐去不? -

唐僧:死呆子...   老衲k不多啊!才半安...谁都不准叫....-

八戒:师傅当初 大唐皇帝不是给你三斤k 嘛 ?怎么才剩这么点?

唐僧: 唉,八戒啊.为师经常夜里干嗨啊.量大了啊嗨一次最少要2克啊....-

八戒:这么大嗨量啊...老猪我嗨一克就嗨大了..还幻觉跟常娥妹妹在一起呢..师傅哪你有幻觉不?-

唐僧: 哈.嗨量这么小..为师常幻觉跟观音姐姐在天上飞呢...-

八戒:哦..那师傅..昨晚沙师兄半夜.跑岀去可能去嗨了.沙师兄还把你的袈裟卖了...然后到帝皇开房嗨呢.-

唐僧:啊..|?..沙傅弟你这死哉的这么大胆..把我袈裟拿去卖了..?/?.-

沙僧: 师傅哎 昨晚刚到兴宁睡不觉.很烦.。身上刚好没钱就先那的宝贝拿去卖了.师父不要紧明天我到兴宁东学宫市场买回一件给你..-

唐僧:恩..那老猪说你嗨也不叫上大家去你又何解释??-

沙僧:死猪..老子嗨了吗?老子昨天跟如来佛.牛魔王还有它崽红孩儿.在打麻将.~输得老子把n96手机都当了,你没看见呀。 -

唐僧: 吵个屁呀.....沙傅弟啊.你这就不对了~~你打麻将也好,为什么不叫师傅呢?沙僧: 他们都说不要叫你,说你很讨厌.废话好多的. .-

唐僧: 妈的败类.那几个畜生. 以后老衲有麻古溜也不叫他们..

八戒:好也^师傅英明..-

唐僧: 死八戒.你也别太得意.昨晚吃摇把了吧? -

八戒:.. 我.....呵...师傅好久没玩嘛.昨晚老猪我也烦躁时.就吃了半个..唐僧: 你...这个死猪.有货也不告诉老衲..-

八戒:.怕你知道废话好多,,-

唐僧:那你也留半个啊..昨晚老衲也烦躁啊...-

八戒: 哦..老猪记住了...对了..大师兄刚发信息来.说不去皇朝.他现在在金碧辉煌开了房 会员3他说安排好 几个陪嗨妺在等我们...还有叫我们带货过啊~! -

唐僧: 死猴子反了...要我们带货..吓鬼咩... 八戒把手机关机,我们去丽都 自个开房 嗨.不刁这个死猴子~!-

八戒: 好的.我去拦架三轮车去!~ -

唐僧:老衲的白马呢? -

八戒:被大师兄骑走了!~ -

唐僧:死猴子.老衲以后不给k你索了...等我嗨醒后紧箍咒 咒死你...

Dchang 发表于 2013/10/26 14:36

是不是书读太多,S啦!不知此兄台如何评判家教好与坏???

等你是心痛 发表于 2013/10/26 15:08

楼上的,哥只能跟你,当局者迷,旁观者清;近朱者赤,近墨者黑。

等你是心痛 发表于 2013/10/26 15:34

下面内容极度反动及腐朽。心智不健全者、伪道学者及恋爱中的男女谢绝阅读,并立即摁下Ctrl+F4关闭本页;未满十八周岁之人士,请在家长陪同下阅读;由阅读本文而产生的任何后果及心理扭曲、变态,本人坚决不负任何责任。

等你是心痛 发表于 2013/10/26 15:36

(一) 3:1 和 1:30
  某天。一女孩挺得意的告诉我,其有三个选择:A是月存2W以上;B是自己开公司,基本月收入是算不清楚的;C是年薪36W加十个月奖金的。不管最终怎么选择,都是件惬意的事情,起码飞跃式的步入小康,很轻松。 忽然很好奇问了一下女孩的月收入,可能月入2K左右。我笑了,撒旦也笑了,唯一哭的是圣母玛丽亚。也许吧,三个不错的男人你都可以选,得出所谓优质男性占有度:3/1,既300%。如此看来,很不错。
  现在我们换个算法:
  ⑴、一个月入2W的男人在深圳,他的年轻异性选择面不可能低于30个,而你只是其中的1/30,既自身地位占比3.33%。(此处按深圳男女平均工资及男女数量比例来推算,这绝对是一个保守值)
  ⑵、以政治经济学中所阐述的经济基础决定上层建筑的理论来计算。月总收入2W+2K=2.2W,你的经济贡献度占比=0.2W/2.2W=9%,你对婚姻质量的贡献度为9%,其配偶对祢的依赖度为略大于9%(前提是你没出轨并装孙子若干年的情况下)。
  ⑶、最后公式如下: 300% X 3.33% X 9% = 0.81% ,其实你被录用的机率为0.81%.

等你是心痛 发表于 2013/10/26 15:52

只为顶贴,别无它意。

失憶 发表于 2013/10/26 18:19

路过。。。。。。。。

等你是心痛 发表于 2013/10/27 02:51

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

混吃等死 发表于 2013/10/27 13:19

{:5_249:}{:5_249:}{:5_249:}

混吃等死 发表于 2013/10/27 13:19

等你是心痛 发表于 2013/10/27 14:46

顶一下顶一下顶一下顶一下

等你是心痛 发表于 2013/10/29 09:23

顶.............................

62509891 发表于 2013/10/29 11:33

顶一下吧00000000000000000

等你是心痛 发表于 2013/10/30 15:34

顶.........................

混吃等死 发表于 2013/10/30 21:05

页: [1]
查看完整版本: 男征女《一年内可以考虑结婚为佳,不诚勿扰》