嘿白 发表于 2013/8/17 13:05

品质男征女友

年纪不小了,想找真正过日子的女孩,希望要求不是很高。
本人85,身高176,身材标准,喜欢运动,旅行,房、车具备,就差个志同道合的人一起过日子(谈过两个,性格不合,一直耽搁到现在,希望对方性格开朗,温和、善良)
诚心征婚,希望她 身高160+以上,学历,工作收入没什么要求。未婚,无子女.离异的不要发,本人喜欢丰满一些的女生,太瘦了抱着没份量,呵呵。重要的是眼缘,还有合不合得来才是最重要的。有意者请加我QQ联系,谢谢!
7938-172-86

刘利红 发表于 2013/8/18 16:34

哈哈……姐我全符合,可惜我都结婚了。

嘿白 发表于 2013/8/19 10:53

哈哈……姐我全符合,可惜我都结婚了。
刘利红 发表于 2013/8/18 16:34

可惜哥看不上你这种的:lol

嘿白 发表于 2013/8/19 22:40

男人不是一种性别,而是一种责任。照顾不了家人,承担不了家庭重责,不能对爱人负责,就算把他生成男子身,却也不算是个堂堂正正的男人。男人的承担是什么?不是斤斤计较,而是包容。不是蛮横无理,而是照顾。不是空口许诺,而是做到。能让身边人平安幸福的,才是男人。

y520184 发表于 2013/8/22 22:25

何谓品质男?仅指有房有车?现在的女孩真如此现实?

嘿白 发表于 2013/8/23 08:42

何谓品质男?仅指有房有车?现在的女孩真如此现实?
y520184 发表于 2013/8/22 22:25

有房有车,还要一表人才

待修行的狐 发表于 2013/8/23 10:01

可惜哥看不上你这种的
嘿白 发表于 2013/8/19 10:53

那小妹也轮不到看得上,你不是好孩子,攻击性太强,说话太冲!

嘿白 发表于 2013/8/23 11:03

那小妹也轮不到看得上,你不是好孩子,攻击性太强,说话太冲!
待修行的狐 发表于 2013/8/23 10:01

你就是那个噢脸屎蛤老风吧,一边去

刘利红 发表于 2013/8/23 18:04

你怎么可以这样说别人?要有品德。

cheng7212 发表于 2013/8/24 13:56

要淡定哦

不会上QQ 发表于 2013/8/24 15:12

男人不是一种性别,而是一种责任。照顾不了家人,承担不了家庭重责,不能对爱人负责,就算把他生成男子身, ...
嘿白 发表于 2013/8/19 22:40

:) 我要的仅仅是如此而已

我就是小鱼儿 发表于 2013/8/29 00:41

呵呵,我倒觉得还在单身的孩子是还没遇到合适的人。大家都在寻觅那个合适的人,只有经历过的人才明白等一个对的人的艰难。愿所有和我一样挣扎在寻缘路上的人早日如愿。
页: [1]
查看完整版本: 品质男征女友