想得开 发表于 2013/8/7 23:01

想买一台华硕或惠普笔记本

想买一台华硕或惠普的笔记本电脑,小孩上大学用的,不知道什么型号的配置好一点,价位在三千多的,请高手支招,谢谢

hhwwx 发表于 2013/8/14 16:04

华硕-r500v电脑还可以,处理器跟散热绝对跟得上,之前我买过海尔,acer,这些散热都不太行,去年我在京东买的价格是:3999元,支持货到付款。实体店贵多四五百左右吧,这一款是去年才上市的。http://detail.zol.com.cn/series/16/14460_1.html去里面看看它的最新报价跟详细功能。

koukil 发表于 2013/8/15 11:16

要买多少钱的,联系我,QQ251868902,电话13602433674钟穗君,穗君电脑信息科技
惠普的G4 2217不错,2700

想得开 发表于 2013/8/15 22:13

请问3楼的钟老板:我想买惠普14-B070TX那一款,你那有没有,要多少钱?

koukil 发表于 2013/8/17 23:58

红色B071TX,黑色B070TX黑色3550,红色那款3600含包鼠套装,不含运费

koukil 发表于 2013/8/19 12:32

这款已经很少了,要买抓紧,几乎找不到,我才有的

华鑫电脑 发表于 2014/4/19 23:48

华硕有很多性价比高的,老乡,可以联系我,买不买无所谓,重要的是买到放心的产品!本人在广州电脑城卖华硕品牌的,价格一定会让你心动的,质量绝对原装正品,有空的话联系下我咯,联系方式:14718281301,QQ:927568939!
页: [1]
查看完整版本: 想买一台华硕或惠普笔记本