疯子的执着 发表于 2013/5/8 00:38

80后婚纱摄影—婚纱应该这样拍(部分客人照片)

接拍艺术照、个性写真、淘宝各大产品拍摄、婚礼跟拍、会议跟拍、活动跟拍;及女性肖像写真、魅态写真、孕妇写真、情侣写真等,电话:183**202**43344;商业Qq:1304234820

微笑林 发表于 2013/5/8 12:10

:victory:

A8看贴 发表于 2013/5/8 23:31

没人过来看很郁闷
话说兴宁有搞摄影的吗?
婚纱照这样拍的结果就是,我对男女主角没有任何印象,影楼的千篇一律你烦了吗?

疯子的执着 发表于 2013/5/9 00:02

没人过来看很郁闷
话说兴宁有搞摄影的吗?
婚纱照这样拍的结果就是,我对男女主角没有任何印象,影楼的千 ...

哈我就在兴宁搞摄影   影楼的确实是千篇一律但是你看我的会吗我拍的是80后的风格我以前是工作室上班的   模式跟影楼是不一样的一对一服务而且我们的动作道具拍摄场地 等都是可以根据客人要求来做的

疯子的执着 发表于 2013/5/9 00:06

没人过来看很郁闷
话说兴宁有搞摄影的吗?
婚纱照这样拍的结果就是,我对男女主角没有任何印象,影楼的千 ...

不好意思我不是在影楼上班的   影楼的那种模式我也看不惯的我拍的是比较自然可以根据客人想要的风格来拍的   而不是跟影楼一样的

夕阳紫 发表于 2013/5/9 21:34

好漂亮的照片,是你拍的吗?你工作室地址在哪的?叫什么名字呀?

疯子的执着 发表于 2013/5/10 00:39

好漂亮的照片,是你拍的吗?你工作室地址在哪的?叫什么名字呀?
夕阳紫 发表于 2013/5/9 21:34

是的,之前在广州工作的时候拍的,现在在兴宁,工作室就在我家里啦!呵呵!如果你有兴趣,可以加我qq聊

肖君君Rudy 发表于 2013/5/16 14:13

是的,之前在广州工作的时候拍的,现在在兴宁,工作室就在我家里啦!呵呵!如果你有兴趣,可以加 ...
疯子的执着 发表于 2013/5/10 00:39

;P工作室都开家里了

a3337038 发表于 2013/5/25 16:15

你用什么相机来拍?

疯子的执着 发表于 2013/5/28 01:03

你用什么相机来拍?
a3337038 发表于 2013/5/25 16:15

5D2

a3337038 发表于 2013/5/29 10:31

在网上下载图片时,请用PHOTOSHOP把水印去掉吧,对你的技术持怀疑态度!

第一、二张照片你用什么镜头拍摄的?你属于什么摄影协会的,叫什么名字?据我所知广州氧气摄影工作室的摄影师傅都是专业出身,而且大都是某摄影协会成员,你属于哪个团队?

如果你回答不了,那我有理由怀疑你出于某种目的在这里发帖骗人!

xingningrenliao 发表于 2013/5/29 22:43

{:5_267:}

疯子的执着 发表于 2013/6/2 19:29

在网上下载图片时,请用PHOTOSHOP把水印去掉吧,对你的技术持怀疑态度!

第一、二张照片你用什么镜头拍摄 ...
a3337038 发表于 2013/5/29 10:31

5d2+17-40的广角我以前在氧气上班的 做了半年的你认识那里的哪个摄影师? OD还是梵高?你要看这些原片,我电脑上都还有!!我只是后期做的没那么好所以直接拿网站上我拍的过来了

余娜 发表于 2013/6/4 13:08

很漂亮哦。。。有我们自己客家的味道

a363325787 发表于 2013/6/6 18:04

:小伙子   .不诚实:lol

蓝色妖姬tt 发表于 2015/3/6 15:03

不错,比较清新、特别!
页: [1]
查看完整版本: 80后婚纱摄影—婚纱应该这样拍(部分客人照片)