兴宁A8 发表于 2013/4/17 14:06

兴宁没有领导子女安排就业的规定(今日关注)

http://v.xna8.com/Xn528Player.swf?FlvID=528&ListID=479

拼文化不如拼爹 发表于 2013/4/17 16:20

事情败露,再狡辩有何用?那就请省纪委调查下领导子女亲属有多少在党政部门工作的,数量可能惊人哦,兴宁的大学本科生千千万,为什么难进公务员队伍?为什么领导的子女可以轻而易举地进入政府部门?

zhang12345 发表于 2013/4/17 16:30

那一大帮领导子女如干嘛可?敢晒晒吗?次奥!请不要愚弄广大民众的智商了!!!

xndjh 发表于 2013/4/17 16:35

开玩笑,就只有一个这样的??这不是个别现象,大家都懂的。广东省纪委应该直接来兴宁兴宁查。

情系家乡 发表于 2013/4/17 16:43

那些不成文的规定,可能是上届领导的杰作。这届领导应该不会这样。

爱你一角 发表于 2013/4/17 19:13

都说是不成文的规定了,具体怎么样当然随你们怎么说了。不过不管怎么解释民众都不会相信的。

东瓜西瓜 发表于 2013/4/17 19:54

兴宁相当腐败,大家心知肚明的了。

麦田人 发表于 2013/4/17 21:05

兴宁的官清,我想每个兴宁人都懂的。

麦田人 发表于 2013/4/17 21:09

太腐败了!

尘封 发表于 2013/4/17 22:01

要清查一下好.

A八 发表于 2013/4/18 02:43

人们(人民)眼睛是雪亮的,少来忽悠百姓,历年来为什么超编那么多人员吃财政饭,换一届领导进一大帮人,从曾XX林XX到今进了多少?百姓看得到。

淡然处之 发表于 2013/4/18 08:02

我微笑,,,我不语。。。

乐活 发表于 2013/4/18 08:53

政府的态度很好,说明是有水平的领导。

dgj 发表于 2013/4/18 15:40

{:5_274:}

xnyzz 发表于 2013/4/18 16:51

各级纪委在干什么?

格子 发表于 2013/4/18 22:18

一出问题,就会有人开始撇清关系了

问你呢 发表于 2013/4/18 23:22

狡辩,
狡辩。

问你呢 发表于 2013/4/18 23:24

:(:(:(:(狡辩,狡辩?

Ruta 发表于 2013/4/19 01:23

没办法的    兴宁的官就是黑啊   应该要让省纪委的来检查一下了摸摸兴宁的水底有多深啊

老吴 发表于 2013/4/19 05:06

事情败露,再狡辩有何用?那就请省纪委调查下领导子女亲属有多少在党政部门工作的,数量可能惊人哦,兴宁的 ...
拼文化不如拼爹 发表于 2013/4/17 16:20

有理

鲁班之子 发表于 2013/4/22 12:09

彭旺贤、彭志洪、彭雨杰、李福泉、李忠良杀地个干干净净!一班贪官!!.搞到十分乱!!!

鲁班之子 发表于 2013/4/22 16:59

这几个人挥霍财政资金拉关系跑官,利用职务之便违法乱纪,作风败坏搞女人的行径,彭志洪、李福泉更要是花费几百万元l向李忠良、彭旺贤买官!希望有关领导介入,来个宁江河上除贪官,为民除害,以正党纪国法!彭志洪以前本身就是黑社会分子,但不知为何会做了副市长!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁没有领导子女安排就业的规定(今日关注)