ppp1354917 发表于 2013/3/24 14:32

有人逼你们买吗?人家是企业讲的是双赢,不是慈善机构,不要动就说赚兴宁人民的钱来了,这样那个敢来投资啊

ppp1354917 发表于 2013/3/24 14:38

是来赚兴宁人民的血汗钱的!
有些兴宁人怎么那么喜欢做托呢???!!!
乐小五 发表于 2013/3/24 10:13

别说什么兴宁人了,还是从你做起吧。
来个非你种的菜不吃,非你生产的东西不用啊!不要让人赚走你的血汗钱才是最根本的。

老黄牛 发表于 2013/3/24 23:17

听说,碧桂园的管理费2.50元一平方,这真的是有钱人才隹得起。

宁江沙一粒 发表于 2013/3/25 14:03

真正的“托“,网友们咋就没看出来呢?凯旋城的业主,还不如说街贩子某豪庭的工棚里的业主吧

vivaai 发表于 2013/3/25 15:23

碧桂园的管理费很高。

我的她在那 发表于 2013/3/25 23:21

真正的“托“,网友们咋就没看出来呢?凯旋城的业主,还不如说街贩子某豪庭的工棚里的业主吧
宁江沙一粒 发表于 2013/3/25 14:03

别管托不托。钱在你手里。你爱买那里就买那么。别人也管不着。你敢不敢在曾总面前说“街贩子”。这三个字。

我的她在那 发表于 2013/3/25 23:29

有资金买碧桂园真的不会错。因为碧桂园花园式设计真得很不赖。
外面听到碧桂园来兴宁,都很兴奋。外面碧桂园价钱买不起。家乡总买得起吧!

外面听到碧桂园来兴宁,都很兴奋。外面碧桂园价钱买不起。家乡总买得起吧!

兴宁小帅脑 发表于 2013/3/26 09:24

物业费贵啊大家要把这个算进去

宝贝豆豆妈 发表于 2013/3/26 11:29

欢迎什么啊,尼妈的。好处都让那么当官给拿了,还能轮到我们这此老百姓。到时连人家的一个厕所都买不起。

一江秋水 发表于 2013/3/26 14:43

碧桂园开发的房子管理费还是弯贵的

末路 发表于 2013/3/26 15:04

:L兴宁的房价怎么那么高了呢?觉得也伤不起呀。。。。

兴宁小帅脑 发表于 2013/3/26 16:50

买得起住不起

czz 发表于 2013/3/26 17:32

碧桂园给我们兴宁带来了福音,只是政府素质太低,国土局长廖局长竟然在电视上严防“三抢”节目中把网络读成网格了,哈哈哈......

宁江沙一粒 发表于 2013/3/26 19:49

踩到狗尾巴了么?不讳言:本人鄙视此等手段的富人,更鄙视想啃剩骨者!人家都“港澳同胞”了,你在这摆尾有鸟用

biguiyuan2013 发表于 2013/4/10 18:20

穷人想着怎样省钱买碧桂园,富人想着怎样投资碧桂园赚钱!
页: 1 [2]
查看完整版本: 兴宁碧桂园昨日动工 首期规划面积238亩