摸摸梭梭 发表于 2013/3/15 23:47

今天去梅县路上的所见所闻

今天开车去到梅县与兴宁的交界地方发现零零散散的有几个地点竟然在卖枪、、、、好像是新疆人哦。这也太明显了吧,听说问了不买的话他拿枪直接对着你让你给钱哦。有没有这回事啊~~呵呵

上善若水a8 发表于 2013/3/16 04:10

强卖强卖,看都不要去看。

豆腐古 发表于 2013/3/16 08:50

阿si可能吃屎去了。老百姓都看到底,你哇他们就看吴到,:dizzy:

神来一笔 发表于 2013/3/16 10:10

特种民族特种对待

故乡的云 发表于 2013/3/16 11:09

真的有这回事啊?不安全啊

花姐 发表于 2013/3/20 09:48

:@你应该打电话报警的

dgj 发表于 2013/3/20 11:09

{:5_248:}

居家美 发表于 2013/3/20 13:02

撸主见怪了,早几年就有了,开山大刀开价150,敢讲价也许15都卖你。朋友卖了把15挂家里辟邪。

岗背小牛 发表于 2013/3/20 22:08

之前过年的时候,我在龙天看到很多,就最近几天都还有,不过少了。。看着很恐怖,都是管制刀枪器具来的。。

草根土包 发表于 2013/3/31 21:28

【马云演讲实录:如果你有梦,就把它做实】我见过最多的人是埋怨的人,今天这个世界都一样,所有人都觉得社会充满了问题,所有的问题都是别人的问题,跟自己一点关系都没有。要完善世界,先完善自己,要帮助好别人,先帮助好自己。

netsiyou 发表于 2013/4/12 20:00

确实有,我老板要看,老板娘嘀咕了句,赶紧干活去,,新疆佬立马对老板娘破口大骂,男人的事女人少管!信不信我砍了你!
太恐怖了

z2614 发表于 2013/4/12 20:37

不安全呀、

黑大哥 发表于 2013/6/17 00:32

这样多的是了    怕什么? 手枪垃圾1200   砍刀150 还有好多好多               警察都不管~~~~兴宁警察没用啊

黑大哥 发表于 2013/6/17 00:34

下个城里 去干洗店洗衣服给警察抓了卧槽人家卖抢都不抓   你们说是不是垃圾了?

牵着鱼散步 发表于 2013/6/17 08:52

不知道有没有炮卖啊!有的话就算再贵也要买来玩玩啊!这个年代枪没有用咯!

牵着鱼散步 发表于 2013/6/17 08:54

我怀疑是不是新疆老和梅州公安合作的项目啊!

正宗客家人 发表于 2013/6/17 19:33

人手一支枪,组建新游击队

平静如水 发表于 2013/6/17 19:52

:lol自家屋夸路巷都宾千远路头人欺负!只能说是食屎诈背恶!讲出戏都死鬼!!!;P

xndjh 发表于 2013/6/17 22:43

{:5_289:}
页: [1]
查看完整版本: 今天去梅县路上的所见所闻