神来一笔 发表于 2013/3/15 14:56

益盛公司的公交车 伤不起啊

明明在候车,为什么到站不停车啊,害人白白等了三十分钟还坐不上。哎,真郁闷。

新的开始 发表于 2013/3/15 21:07

:L:L:@投诉它!!!

摸摸梭梭 发表于 2013/3/15 23:43

投诉它!!!

投诉没用的啊,要记住那车牌号多少??鬼有心思去记他的车牌号,反正我就试过

358449899 发表于 2013/3/16 09:17

我也遇过,尤其是在早上等车上班的,误一班车就要迟到了。

斗地主 发表于 2013/3/16 22:54

{:5_305:}

dgj 发表于 2013/3/18 14:44

{:5_266:}

大文盲 发表于 2013/6/22 02:04

投诉它!!!

说这话表明:一你有维权意识,二,你没投诉过。{:5_265:}

zzh19900211 发表于 2013/6/26 18:50

{:3_191:}

真是土包子 发表于 2013/6/26 20:57

不用记住号码,直接说什么时候在哪个路段走过的公交车,就可以查的出来。关键是人家受不受理。

zqq 发表于 2013/6/30 08:22

这算什么,你上车慢点,还骂人,还拿钱给回你,赶人下车都做的出,兴宁的公交车司机素质太低

龍兒 发表于 2013/6/30 11:25

你要是遇到上车司机叫你给两元你就知道什么是坑爹了。明明写着上车一元 司机说两元。 您说怎么办?不给他不拉你、给了觉得很坑爹。

余小云 发表于 2013/6/30 13:00

城区内是一元,但如果在郊区上车或者下车,那就是两元。
    兴城的公交车确实还挺原始,司机素质也参差不齐。发车有时不够严谨,偶尔半小时才来一班车,也有时一连来两班。语音报站时有时无,遇到司机急着收班的话,就会像楼主遇到的情况一样扬手也不停了。曾经在傍晚六点多,看着司机连飞了三四个站,看车子竟然不停,一脸莫名其妙的乘客真是可怜。
    更不要说全城没有一个公交站台,只有一块块“平兴玻璃”的站牌,还有些地方连站牌都省了。
    那么多公交车没一辆是空调车,夏天天气那么热,车内有时就像个蒸笼,司机、乘客都汗如雨下,囧。
    不知何时才会有所改善。

zhhzyfzjj 发表于 2013/6/30 14:18

曾经投诉过,然后就没有然后了……

zhhzyfzjj 发表于 2013/6/30 14:18

曾经投诉过,然后就没有然后了……

0753灬家 发表于 2013/6/30 14:25

o(︶︿︶)o 唉

夜猫子 发表于 2013/7/2 23:18

我也遇过这样的情况,应该是司机要交接班了,下班心切啊

jjcqing 发表于 2013/7/28 16:11

乘坐过几次,兴宁的公交确实坑爹,有时候不招手或者不提醒有落司机就直接跳站。

也不知道是不是个例。
页: [1]
查看完整版本: 益盛公司的公交车 伤不起啊