兴宁A8 发表于 2012/11/19 10:15

兴宁至梅县往返拼车业务正式启动

兴宁A8讯 为了更方便广大市民的平安出行,出租车兴宁至梅县往返拼车业务于2012年11月16日正式启动,从启动之日起至2012年12月31日止发放优惠券。优惠券价值5元,凭券每人每次可使用一张抵扣车费。为了乘客的安全保障,出租车已为每位乘客投保50万元保额;请拒绝乘坐非法营运车辆。
拼车联系电话:0753--3380698    13539168525 (兴宁市益盛公交汽车有限公司)

TUO-TUO-TUO 发表于 2012/11/19 18:33

现在的票价是多少?还有营业时间是怎么样的?

广信家电 发表于 2012/11/19 22:05

最重要的没说到,,多少钱车费呢,收30元,减掉5元优惠券,还是跟外面的蓝牌车一样价25元,不知你公司收多少钱呢?

老将军 发表于 2012/11/19 23:44

价钱合理才是关键。

farli520 发表于 2012/11/20 09:15

价钱只要25元/人,使用优惠券只要20元就可以了:victory:

farli520 发表于 2012/11/20 09:22

提醒大家,需要拼车时请提前与公司总台预约,以免耽误大家的时间。谢谢!

(益盛公司)

连战 发表于 2012/11/20 12:26

我看价格很合理啊!25元减去优惠卷5元,才20元。最主要是安全有保障。我挺!

lyckxmyt 发表于 2012/11/20 14:43

服务不错,价格也合理,时间也准时,5分。下次还光顾。

928447208 发表于 2012/11/20 22:02

关键要准时!!!!!!!!!!

天上人间 发表于 2012/11/20 22:11

拼车报上A8大名抵5元更方便:)

新的开始 发表于 2012/11/21 00:24

:victory::victory::handshake:handshake

cndc528 发表于 2012/11/21 08:51

的士太少了,每次我回家都没遇到过新的的士

pengmm 发表于 2012/11/21 09:16

有时也好烦,上次我说拼车到梅县,说只有一个人没办法拼车。

pengmm 发表于 2012/11/21 09:18

烦恼,如果随时可以拼到车就好了。

谊安商店 发表于 2012/11/21 14:01

先把号码存下来

pengmm 发表于 2012/11/22 10:32

晕,打了二次电话,说拼不到车,去不了。:dizzy::dizzy:

晕,打了二次电话,说拼不到车,去不了。

{:5_289:}{:5_289:}
页: [1]
查看完整版本: 兴宁至梅县往返拼车业务正式启动