露珠 发表于 2012/9/7 10:45

一人看店的人注意了。

最近又有很多小偷专门走进一人看店的店里,打着买东西幌子。称你不注意拿走你的钱包,手机和贵重物品。每年的8月份到过年都是这些家伙作案做多的时候。温馨提示。

sunman 发表于 2012/9/7 13:30

哪里?神马情况??:(

allen0753 发表于 2012/9/7 16:53

年底快到辽,绝古老 野爱从老钱来过年辽。:lol{:5_253:}

小米。 发表于 2012/9/7 20:26

是哦,我去年就是一个人看店被一对夫妻偷走了钱包,现在我是有经验了,大家要小心。他们会分散你的注意的。

zyx-603 发表于 2012/9/8 15:24

谢谢提醒。

罗浮人 发表于 2012/9/8 19:14

谢谢啦 呵呵 会注意的

迟猪佬 发表于 2012/9/9 13:07

捉老来、交兵涯处理、

zhang12345 发表于 2012/9/13 12:23

捉倒来!定砍不放!!!

520hyq 发表于 2012/9/13 14:42

经常来我店,不标准的客家话。一男一女,分散你的注意力

河水清清 发表于 2012/9/14 11:08

是呀,特别是带着头盔的。我都给骗过,我家二人看店还敢来,偷了我放在桌子上的手机。什么店都会去的,叫他拆头盔,不肯拆的,好像带有外地口音,一男一女。大家小心上当

可可妞 发表于 2012/9/14 14:14

可不是啊,就在上个月我手机才买回来不到一个月,也遭不幸了啊,跟你们说的是一样的,带头盔的男的,好象是45岁来着,讲普通话但不是很标准的那种.大家真的要注意啊,如果有机会就要把他捉到.我的朋友手机也被他偷的.

mzxnyjai 发表于 2012/9/19 15:12

好牛哦。这样来偷东西呀

文武双全2010 发表于 2012/9/20 16:24

得清理了才行,要不总还会有人上当的。

露珠 发表于 2012/10/3 15:43

就是,来玩店里的也是男的,可能有50岁左右,个子高1米72的样子。

zzh19900211 发表于 2012/10/8 22:33

会小心啦 呵呵

TUO-TUO-TUO 发表于 2012/10/9 14:50

我知道一个叶塘的女的,38岁左右,自称是做钟点工的,以前来我店里泡过茶给她喝,后来又来过好几次我店,其中她拿过玉米苞和苦瓜来我店,没想到她竟然趁我跟朋友打牌时偷我店里的一块香皂:L,被我店里的监控拍下来了:dizzy:真晕

草根土包 发表于 2012/10/12 18:41

平安兴宁可利用一下
页: [1]
查看完整版本: 一人看店的人注意了。