情迷于你 发表于 2012/7/6 11:40

本人是学临床医学的,全科执业医师,常见病多发病都能看。
波波2011 发表于 2012/7/5 22:12

常见病多发病都能看,唯 有心理学你不懂,建议你去学一下心理学;P

潇湘夜雨 发表于 2012/7/7 14:06

麻将,扑克都会的女人,男人选择时最好先考虑下,自己开有诊所老婆不在家帮着看顾,这还像家吗?

情迷于你 发表于 2012/7/7 21:42

还想老牛吃嫩穴
pcb323 发表于 2012/7/5 23:05

人有志向是好事,我们支持 每个人有每个人的想法和观念。;P

小雯 发表于 2012/7/9 20:16

我前妻本科,身材相貌都过得去,在兴宁行政单位上班我和她离婚是我要求的,现在我想找一个没工作的身体健康性格好爱惜家庭的26--31岁身高158厘米的未婚女性你们说这样要求高吗?

本科很了不起吗?还不是女人一个。那么老了还那么多要求?还自以为自己很有能力呢?有车有房有什么了不起的。还有个拖油瓶。

KKZMY 发表于 2012/7/10 08:48

还想老牛吃嫩穴

这不可以吗?我想他一定能够找到。

情迷于你 发表于 2012/7/10 10:59

还想老牛吃嫩穴

这不可以吗?我想他一定能够找到。
KKZMY 发表于 2012/7/10 08:48

对, 这个可以肯定的。

波波2011 发表于 2012/7/10 23:44

对, 这个可以肯定的。
情迷于你 发表于 2012/7/10 10:59

找是能找到,现在我选择的都有几个,但是真正合适的很难。

紫色早晨 发表于 2012/11/26 12:21

结婚需要勇气,离婚更需要勇气,不要随便结婚,更不要轻易离婚;很多事情不是我们能力范围可控制的,但是有些东西是我们都能左右的。其实我走的路跟现在的生活,和你要找的那个她日后所经历的差不多,也许你的她要幸福过我。以上都是题外话。请楼主找到合适的后,用加倍的爱去爱对方(不是一定要锦衣玉食),去包容对方(未婚女一结婚就负起妈的责任,不容易)。因为与你牵手的她需要超出常人许多倍的勇气,不要让对方失望,所有女孩结婚都是抱着希望的。

angelzhang7 发表于 2012/12/4 15:36

找是能找到,现在我选择的都有几个,但是真正合适的很难。
波波2011 发表于 2012/7/10 23:44

你选择?还合适的很难?你太过看得起自己了,以为是个医生,能搞点小钱,你每句话钟都带铜臭味,你很害怕别人不知道你有多优秀

zhang12345 发表于 2012/12/4 22:42

每个人在这个世界上都有TA存在的价值与原因。所以。。。{:5_263:}

竹梅 发表于 2012/12/5 13:19

路过,看到评论杂七杂八,我未婚,但如果是我,我首先不考虑离婚男士,再说还有一个小孩,都十岁了,一起生活我估计会有沟通代沟,后妈不好做,但也有做得好的人……只能祝福吧!

情系家乡 发表于 2012/12/5 19:07

男人二婚是块宝,女人二婚是根草。

竹梅 发表于 2012/12/9 14:19

加油吧,咦,我之前发表的怎么不见?

hohao 发表于 2013/1/11 11:40

太大了,不合适哦

小风树 发表于 2014/6/17 23:53

男人是房吗!
页: 1 [2]
查看完整版本: 医生征婚