罗浮人 发表于 2012/6/8 12:12

一封邮件

亲爱的你好吗/时间一分一秒的走,一天有一天的过去了,就是不能停止想念你,你不知道想你的时段是有时心理感觉有时开心有时难过,我也是一天一天的没有木标的过,就是赠钱赠钱,我现在最大木标就是等你回来,一个人的日子的确不好过现在一个关心我的人都没有,想想心在流泪,我都不知道我现在要怎么过了,你自己一个人在哪要好好的保重自己,我现在和你打字我是一边打是一心在流泪,我也不知道我们还能不能在一起了,我是不会逼你的,我是会一直等你回来,我都不知道我自己这是干嘛了你都不要我了我还要这么等,可能到我死亡的就会明不明白是值的还是不值的,我现在觉得你值的我等一辈子,可能我是真的爱你吧,我这个人也没找几个女朋友,我对爱情也没什么要求,想想爱情真的叫人不懂,打这么多字打了我一个多种,手都是冰冰的,你要是看到了就回我一点一点的话也好,别理都不理我,叫人难受

喂喂喂 发表于 2012/6/8 13:56

很多错别字哦。

58198218 发表于 2012/6/8 14:24

罗浮妹咋啦?别等不爱你的人、别伤不该伤的心。

58198218 发表于 2012/6/8 14:24

58198218 发表于 2012/6/8 14:26

我不单纯 发表于 2012/6/8 15:00

爱了一个不该爱的人。

梅州中艺装饰 发表于 2012/6/8 16:16

女人要找个疼爱自己的男人才会幸福的~
其实你心里都知道他的选择了~
又何苦执着?
转一个方向~~幸福在那等着你~
姐姐,你是聪明人,相信知道应该怎么做~~
祝你幸福:hug:

jicsk 发表于 2012/6/8 16:33

细妹仔里为情中毒。情何以堪……。真是木有眼看……

赤脚酷哥 发表于 2012/6/8 16:47

不要伤心

yjp168k 发表于 2012/6/9 12:55

"可能我是真的爱你吧,我这个人也没找几个女朋友"
你到底是男的还是女的,看得头晕

罗浮人 发表于 2012/6/9 13:26

大家误会了这封邮件不是我写给人的是我以前男朋友写给我的   我这个女人太狠了铁石心肠   如果换成别的女孩早就回去了吧

自欺欺人 发表于 2012/6/15 23:37

罗浮妹子就是喜欢玩文字游戏

罗懋建 发表于 2012/7/1 22:55

呵呵,好久没来溜达了,一份邮件删了也罢。
曾经拥有,没有永久。
留作回忆更加美好

把木瓜还给我 发表于 2012/7/2 18:37

靠。。触景生情、、、、、、、忽然想起自己的那些往事 ,让我一霎间对世界失了知觉。

xnzxl 发表于 2012/7/10 18:32

{:5_287:}{:5_287:}{:5_287:}

无聊DE人士 发表于 2012/7/12 09:42

管理员也是 这么多错别字也不审核 汗。。。。

峰言锋语 发表于 2012/7/12 12:03

罗浮妹纸,岸冇文化的男朋友,错别字岸多,好彩分得早!!!
页: [1]
查看完整版本: 一封邮件