dgj 发表于 2013/2/1 16:37

{:5_289:}

131425 发表于 2013/2/2 23:12

问问自己团结吗?都是怕事的主

娱乐在线 发表于 2013/2/4 10:35

问问自己团结吗?都是怕事的主
131425 发表于 2013/2/2 23:12

说得大好了

LYONGXIN 发表于 2013/2/4 11:34

钱都给贪官卷走了,再换一批新官,再卷,再换,再卷,再换,再换,再卷,......最后剩下穷苦的老百姓在腐朽肮脏的兴宁生活着,自生自灭.....直到美国的原子弹降落。

平静如水 发表于 2013/2/23 22:33

:dizzy:................

眼中人 发表于 2013/2/26 23:51

一个过去了,这事解决了没?

眼中人 发表于 2013/2/26 23:52

一年过去了,这事解决了没?

Xn文峰塔 发表于 2013/2/26 23:59

向上级反映呀

YUMI 发表于 2013/6/29 11:02

黑暗枪毙他暝、杀杀:@

dgj 发表于 2013/6/29 11:38

{:5_307:}

YUMI 发表于 2013/6/29 11:53

杀死他们是不罢休

zzs 发表于 2013/6/29 13:34

向阳村的倒供地也沒有,21年了,沒有政府管理被征农民的事

李多多 发表于 2013/6/29 15:53

什么都吃的,死人的钱都吃的,征地不透明,都当自己是以前的地主了,我的底盘,我做主,呵呵

家族兴旺 发表于 2013/9/11 06:42

永和长安村赖金威主任也一样,想私分村现金40万元.

威少10000 发表于 2015/9/14 11:30

现在想把福兴镇五里村的地方也征掉,价格按墨池的一样

威少10000 发表于 2015/9/14 11:54

想问下投诉电话时多少?,什么媒体报导比较好?

宁江之忆 发表于 2015/9/14 12:17

你个鸟毛,我告诉你,真有真凭实据就打开电脑打开中央纪委监察网站,实名举报,附上证据,详细说明事情经过,最主要的是要实名举报,最好整个村的去实名举报,留下身份证号和联系电话,三个工作日内有人会打电话核实你的身份的,一旦核实好了,之后你就坐等就好了!我在深圳试过,电信一年无缘无故加起来多扣我2340元,我去协商多次推脱,果断实名举报,两个工作日内接到核实电话,再过四天,电信致电给我说查清楚了,倒了一大堆歉,半小时候返还了2400元到我账上,还让我有空过去拿两桶油!记住只要你敢去中央纪委监察网实名举报,不可能不处理的!记住实名举报,最好多人实名举报,!!!!!!!!!!!实名举报优先处理!!!!!!!!!

你个鸟毛,我告诉你,真有真凭实据就打开电脑打开中央纪委监察网站,实名举报,附上证据,详细说明事情经过,最主要的是要实名举报,最好整个村的去实名举报,留下身份证号和联系电话,三个工作日内有人会打电话核实你的身份的,一旦核实好了,之后你就坐等就好了!我在深圳试过,电信一年无缘无故加起来多扣我2340元,我去协商多次推脱,果断实名举报,两个工作日内接到核实电话,再过四天,电信致电给我说查清楚了,倒了一大堆歉,半小时候返还了2400元到我账上,还让我有空过去拿两桶油!记住只要你敢去中央纪委监察网实名举报,不可能不处理的!记住实名举报,最好多人实名举报,!!!!!!!!!!!实名举报优先处理!!!!!!!!!

3368000 发表于 2017/6/26 02:47

可能解决问题了?总算安静了

客邑学子 发表于 2017/6/27 21:16

福兴热闹起来了,事情也多了

客邑学子 发表于 2017/6/27 21:19

你个鸟毛,我告诉你,真有真凭实据就打开电脑打开中央纪委监察网站,实名举报,附上证据,详细说明事情经过 ...

你说话说到点子上了

3368000 发表于 2017/7/4 03:19

有点那个了

3368000 发表于 2017/7/4 03:19

客邑学子 发表于 2017/6/27 21:19
你说话说到点子上了

有道理

xxgg 发表于 2017/7/4 09:11

天下乌鸦一般黑

3368000 发表于 2017/7/15 20:27

华华不会理

3368000 发表于 2017/7/17 02:53