胡作非为 发表于 2012/3/18 22:16

黄陂中心小学的副校长叶建明,你的口才实在是太好了,你在记者面前的表演应该拿奥斯卡影帝,你在黄陂中心小学做校长太委屈你了,以你的才华最起码也能混个厅级干部

黄陂中心小学的副校长叶建明,你的口才实在是太好了,你在记者面前的表演应该拿奥斯卡影帝,你在黄陂中心小学做校长太委屈你了,以你的才华最起码也能混个厅级干部

xn521 发表于 2012/3/18 23:05

都是上头逼的,你们懂吗?老师的形象就是让上头逼得收这收那搞坏的,但收来的钱哪里去了呢???你们懂的

mzxnfsf 发表于 2012/3/18 23:37

我儿子去年捐了10元,今年没听说要捐。

献言局 发表于 2012/3/19 13:04

谢新恩·教与学代代倡学德孝法,全民煞费心思。师生苦练两头空。歪风依旧盛,抢骗拐偷功。擅改专家强厉治,惯看人世炎凉。                   一朝制改喜相迎,奈何多少次,皆败酒席中!

你说呢 发表于 2012/3/19 15:48

我儿子去年捐了10元,今年没听说要捐。
mzxnfsf 发表于 2012/3/18 23:37

h呵呵,怎么可能啊,我儿子捐了10元被班主任叫到房间里批评了一顿,说最起码20元以上,没办法,你知道的在学校你敢不捐就有好果子吃的,第二天再捐了10元。上次黄陂中心小学收试卷费被人举报了,教育局勒令学校退回,事实学校是按教育局的要求退了,但有个别班主任说要退的叫家长来拿,老师把钱用了,你说,你敢去要吗?这样的老师都有,佩服。

你说呢 发表于 2012/3/19 15:55

强烈支持楼主,黄陂中心小学就是一个经常以各种名义要求学生捐款的,就今年植树节记者来学校采访时,我们都在现场,有个别老师说怕什么,怕个屁啊。黄陂中心小学的副校长还说根本就没叫学生捐款的,求求你叶副校长,做老师要诚实,在你的领导下学风会变成什么样啊?校长都争眼说瞎话。

你说呢 发表于 2012/3/19 15:59

到底黄陂中心小学有没有强行学生捐款,在528里有个别黄陂中心小学的老师对发帖的人进行了人身攻击,我看那些所谓的老师应该去做JI,事实胜于狡辩,看看处理结果吧,老师们。

12345678CF 发表于 2012/3/19 21:42

作为一个旁观者,我公道说一句:学校发动捐款固然不对,但楼上有几位同学也不必这样幸灾乐祸,一个人就重复回无数帖。

12345678CF 发表于 2012/3/19 21:46

社会就是这样,凡是捐款的都认为是做领导的贪污了,这都是现实社会惹的祸。但也不排除有个别的,我们不能一棍子打死一船人,不然以后谁还敢去搞公益事业啊。楼上有一位说得对,有很多事情是上头布置的,下面的明知极左也必须不折不扣地执行。

Robot 发表于 2012/3/20 16:35

好生气,这样的事情居然出现在兴宁,比人爆粗的兴宁教育局

平晨 发表于 2012/3/20 17:44

“他的孩子去年在黄陂镇粒坑小学读书时也捐过种树款”
我就没看到有树,整一个大杂草坪。还有那些体育设施也不成样了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 兴宁中小学校种树缺钱,让学生捐款贴补