兴宁528 发表于 2012/3/16 12:33

向扫黄民警兜售黄碟被逮个正着

一音像店老板热情地向“顾客”兜售黄碟,没想到撞上枪口,这些“顾客”竟是暗访巡查的便衣民警。目前,这名贩卖黄碟的店主陈某和相邻的另一间非法贩卖淫秽制品的店主刘某已被兴宁市公安机关依法行政拘留。

3月13日,兴宁市公安局治安大队和叶塘派出所民警联合对该镇音像店进行便衣暗访巡查。在圩镇的一间音像店,当便衣民警假装在精心挑选VCD时,店老板陈某热情地过来招呼,并小声地对民警说:“要不要一些刺激的?”民警假装不知,陈某便从角落一纸箱内拿出几张黄碟向民警介绍起来。见时机成熟,民警表明身份,陈某目瞪口呆,没想到眼前的“顾客”竟是专门扫黄打非的警察。民警当即从该音像店查获淫秽VCD一批。接着,民警又在相邻的另一间刘某经营的音像店查获淫秽制品一批。

经审讯,陈某、刘某对为谋取一己私利,非法贩卖淫秽制品的事实供认不讳。目前,陈某、刘某已被兴宁市公安机关依法分别处予行政拘留5日、10日的处罚。

3月14日,治安大队和罗岗派出所民警又在罗岗圩镇查获一间非法贩卖淫秽制品的小店。目前,案件仍在进一步审理中。 (彭国通)

zyx-603 发表于 2012/3/16 14:11

真倒霉。

今晚偷情 发表于 2012/3/16 14:12

;P行车里啊

故乡的云 发表于 2012/3/16 15:07

是去买片的吧

唯美的痕迹 发表于 2012/3/16 15:26

哈哈 3楼说的对!!!

寒冷雪 发表于 2012/3/16 15:43

钓鱼..........................大家懂的!

共下行 发表于 2012/3/16 17:35

:lol十分行车哩。

天涯、此时 发表于 2012/3/16 18:13

我怀疑便衣是因为店主卖的价格太贵才出手的。。

欢喜666 发表于 2012/3/16 22:58

更多的都没抓啊.....................

zzh19900211 发表于 2012/3/16 23:40

呵呵JC买碟也不稀奇 可能正巧没钱用了 没事做了 就下手了

wzr333a 发表于 2012/3/17 02:53

现在这个还兴?肯定是店主得罪人啦,那个便衣都不知道路嫖过多少货里啦,这东西还捉,要看这个一天四只角哪里都有啦

铁山嶂 发表于 2012/3/17 10:14

JC没钱吃饭,当然就这样。

msj 发表于 2012/3/17 12:40

车里十分唔端聊;P

坏蛋 发表于 2012/3/18 13:44

呵呵,JC去叶南嫖完货里,走到叶塘牵条羊里。。。。。。。

swimlv 发表于 2012/3/18 14:51

靠 ,这个也抓了   ??这个网上大把了,下个快播,让你看个够。如某楼所说,真是去叶南 搞了,顺手牵只羊。

金俊数码 发表于 2012/3/18 18:05

呵呵!!!!不要售给青少年就好!!!大人有什么关系呢???

Robot 发表于 2012/3/20 16:36

感觉很像炒作,

allen0753 发表于 2012/3/20 16:37

正常。。。。

福兮福兮 发表于 2012/3/24 14:55

冤枉十分
冤枉

与世无争 发表于 2012/7/13 13:10

上次给的片货不对版,就是这个下场!

wen1438837110 发表于 2012/7/13 13:58

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 向扫黄民警兜售黄碟被逮个正着