罗浮人 发表于 2012/2/17 11:47

爱不可以重来

attach://60818.mp3
   有多少爱,可以重来。我知道你的等待,也知道你想珍惜。我能感觉到你的心很诚恳的祈求我能回心转意。但是,对不起。我不会回头,因为我知道,你要的幸福我给不了你。
   看到你的信息,知道你回家相亲了已经定下来了。知道你要带她来深圳,来我们相依为命生活了四年的店里。我心里不知道什么感觉,最大的感觉就是一个曾经属于我的男人现在变成别的女人的男人了。那么久以来第一次打电话给你,呵呵,除了祝你要幸福,要好好照顾人家,我没什么话了。你只说了一句“愿意回来吗?”对不起,你知道我的答案的。
    对你满心满心得愧疚,永远说不完的对不起。永远永远的埋藏在心底。虽然这段感情让我们很疲惫很疲惫,但是我不后悔。但是可以选择,我不会选择跟你相恋,伤人比被人伤更可悲。

好东东 发表于 2012/2/17 17:20

很伤感...............

zwz 发表于 2012/2/17 22:14

既然不可以重来.那就彻底放下.

1143824510 发表于 2012/2/17 23:59

是楼主的亲身感受还是人家的,爱是可以重来的。你不知道回头是岸吗?

罗浮人 发表于 2012/2/18 11:54

因为知道回头对谁都不会有幸福的分开了总有一个人会幸福吧

可儿 发表于 2012/2/18 18:02

放手也是一种幸福!

xnzxl 发表于 2012/2/20 11:29

{:5_291:}有种爱叫做放手.变了心的男人就是牛也牵不回的.罗妹子那么靓.不要那样的男人.不值得留恋.下一站:victory::victory::handshake:handshake会更幸福.

紫轩亭 发表于 2012/2/22 10:14

同感,“伤人比被人伤更可悲”

把木瓜还给我 发表于 2012/2/22 12:20

最后的疼爱、是把手放开。

zzh19900211 发表于 2012/2/23 01:00

有多少爱可以重来有多少人 值得等待

白龙马 发表于 2012/3/3 11:05

我家思思咋了,别人的老公回家了吗?不要伤心哈。。。。

PK仔 发表于 2012/3/4 12:25

缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会流泪,心若一动,泪就千行?老子以后不读书了!

lb88888888 发表于 2012/3/4 14:17

楼主没卖套了吗
页: [1]
查看完整版本: 爱不可以重来