兴宁528 发表于 2012/2/13 17:27

福兴纸箱爆炸 两市民被炸伤 警方征破案线索

拆家门口不明纸箱爆炸 警方征集破案线索
事发兴宁福兴街道办 两市民被炸伤

11日,兴宁市福兴街道办福兴街蔡某打开放在店门口的不明纸箱时被炸伤,警方迅速介入侦查,为尽快破案,警方向市民征集破案线索。

11日6时55分,家住兴宁市福兴街的蔡某打开租住的临街店门,发现店门口放有一包装完好的纸箱,打开看时,突然发生爆炸,蔡某头部和手部被炸伤。随后,蔡某被120急救车送医院救治,无生命危险。同时,在附近卖猪肉的陈某也被殃及造成轻微伤。爆炸发生后,梅州、兴宁两级公安机关迅速介入调查。警方呼吁市民提供破案线索,争取尽快破案。
      报警电话:0753-6169110、0753-3334767
   (兴公宣 / 责任编辑 兴宁528)

841707697 发表于 2012/2/13 19:33

啊啊啊啊啊啊啊

和平鸽 发表于 2012/2/13 19:55

关注!!!

雪山飞狐 发表于 2012/2/13 19:58

这种人跟恐怖分子没什么区别?该抓出去枪毙。。

乔木 发表于 2012/2/13 20:15

恐怖。。。。。。。。。。。

cgs 发表于 2012/2/13 20:21

反正我不知道是谁做的

问你呢 发表于 2012/2/13 21:48

大恐怖了

双眼皮爷们 发表于 2012/2/13 22:04

据说提供线索破获案件的,能有二万块奖金。

余小云 发表于 2012/2/13 22:46

很明显,这是因过节寻仇的案子(除非遇上蹩脚土匪搞错了地址)警方应从两个受害人家庭的社会关系入手。
    这么快就向社会公开悬赏征集线索,莫非是蔡某伤势过重无法沟通?
    翻看福兴街一带所有的闭路监控,是另一个好方法。警方没有也没关系,有些店家说不定有装呢。
    另:制造这种爆炸物是需要技术及物资的,同时具备这两种东西的人肯定不多,这也是一个可以入手的角度。

mzxnfsf 发表于 2012/2/13 23:00

很明显,这是因过节寻仇的案子(除非遇上蹩脚土匪搞错了地址)警方应从两个受害人家庭的社会关系入手。
...
余小云 发表于 2012/2/13 22:46

思路不错,也许本来就是吃这行饭的。

海南羊莊[1] 发表于 2012/2/13 23:53

肯定是基地组织做的:lol

细波俚 发表于 2012/2/14 11:18

在兴宁出事,只能自认倒霉啊。。。

我很好 发表于 2012/2/14 12:40

{:5_289:}

党代表 发表于 2012/2/14 13:52

样搬神马人都有?

mzxnfsf 发表于 2012/2/14 15:02

出于好奇,拆开看看人之常情,以后要多留个心眼了:funk:

寒冷雪 发表于 2012/2/14 22:14

梅州的公安不用大家教的,难道还不如我们这些平头百姓吗?

天上人间 发表于 2012/2/14 22:29

警方呼吁作案者早日投案自首,争取宽大处理。

问你呢 发表于 2012/2/14 23:07

有冇捉倒啊

老将军 发表于 2012/2/15 00:01

恐怖分子在活动,大家防着点。有情况要及时报110!

雀巢咖啡 发表于 2012/2/15 00:10

兴宁最近怎么这么事啊?

zc321 发表于 2012/2/18 23:17

怎么没有人对此声称负责?
页: [1]
查看完整版本: 福兴纸箱爆炸 两市民被炸伤 警方征破案线索