兴宁528 发表于 2012/1/31 22:28

兴宁一摩托横穿公路 大巴避让翻车

1月29日(大年初七)早上7:30左右,一辆兴宁开往深圳的客运大巴(车牌号为“粤M32019 ”)因避让前方横穿公路的摩托车而翻车,所幸无人员伤亡。
      据网友描述:事故发生在新圩与泥陂路段之间有个三叉路口,大巴车直行时速在三四十公里左右,路口突然横冲出一辆摩托车,大巴司机紧急刹车,在刹车过程中,刚好对面又有个买猪肉行人走路逆行,此时大巴车前进、后退都不行,由于这时摩托车已经被撞到左边,司机只好往右闪,结果闪到右边一条不是很深的小沟。庆幸的是大巴车翻倒在公路,车窗玻璃并无破碎现象!!整个事故没有人员伤亡,只有前面的几个乘客伤了点皮外伤。(菜mmm网友供稿、兴宁528编辑整理)

雪山飞狐 发表于 2012/1/31 22:33

开车处处要小心

ynzh 发表于 2012/2/1 09:00

司机好样的。人没事就好!

兵临城下 发表于 2012/2/1 11:26

3.40公里的速度还把车开翻了,真牛啊,骗那些没开过车的人吧:lol

chiwawayu 发表于 2012/2/1 12:27

这大巴车真倒霉,正是赚钱的时候出了这单事,这个春运白干了。

bbs_2005 发表于 2012/2/1 12:31

3.40公里的速度还把车开翻了,真牛啊,骗那些没开过车的人吧
兵临城下 发表于 2012/2/1 11:26

:)

251314 发表于 2012/2/1 12:41

你没看清楚,有条小沟啊

真实 发表于 2012/2/1 13:17

:L :L :L

dfg 发表于 2012/2/1 15:09

市民素质差害人害已,悲哀仍在继续。。。。。。

战鼓 发表于 2012/2/1 16:37

阿尼陀佛。我有事也是坐这车。万幸。

可儿 发表于 2012/2/1 17:31

有些人骑摩托就喜欢横冲直撞,根本不顾别人安全!

735245534 发表于 2012/2/1 22:15

三楼的你傻啊,看清楚点,是三四十码的速度加小沟,你开车牛,你去试试

三楼的你傻啊,看清楚点,是三四十码的速度加小沟,你开车牛,你去试试

幸运☆星 发表于 2012/2/1 22:21

阿尼陀佛...............................

雀巢咖啡 发表于 2012/2/2 07:43

摩托司机素质低。

兵临城下 发表于 2012/2/2 09:48

不懂开车就别装,客车司机啊,SB,你以为新手啊?

mzxnfsf 发表于 2012/2/2 17:28

你没看清楚,有条小沟啊
251314 发表于 2012/2/1 12:41

有道理

liu2012 发表于 2012/2/4 02:54

刚还说着刹车 什么叫进退不得 刹着车难道还能退

犁田人家 发表于 2012/2/4 06:50

唉………神马

cyb628 发表于 2012/2/4 09:07

平安是福!钱财乃身外之物。。。

xnsfgh 发表于 2012/2/4 11:00

平安是福!钱财乃身外之物。。。
cyb628 发表于 2012/2/4 09:07

此观点纵容了抢劫者。

创煜 发表于 2012/2/4 11:32

人没事就好

唯美的痕迹 发表于 2012/2/4 14:06

没事就好啊!!大家一定要注意交通安全啊!

翔飞 发表于 2012/2/4 15:32

司机好样的。人没事就好!

kai3396854 发表于 2012/2/5 20:47

我都经常在那条路走,基本上都是60-75km,经常都有大巴超我车,所以说,大巴才三四十km的时速,根本是不可能的。。。
假如是三四十的时速,稍微会开车的都能踩住刹车,更何况是大巴的老司机,大家仔细想下。那条路,摩托都不止开三四十的时速。。。
所以说,大巴绝对是不可能三四十的时速。。。

乔木 发表于 2012/2/5 20:53

????????????????

ronten1984 发表于 2012/2/6 13:18

防御性驾驶没有学,来德邦我教你。

ronten1984 发表于 2012/2/6 13:18

大巴车是马路上的混混,快、蛮、凶。

迟猪佬 发表于 2012/2/6 15:20

善哉善哉、没有伤到人就好

asdfqwer 发表于 2012/2/10 17:04

看你们争的,我就是坐这车的,车速不快,也就是40-50,右边有一个骑电动车的妇女没怎么看就直冲出来,那妇女跳车,电动车头散架了,大巴车惯的往右打方向盘,车身把一个买菜的阿姨推到了水沟,车子也被右边的树档了一下,没有再压到那个买菜阿姨了,由于右边有水沟,下过雨泥土松软,所以汽车是慢慢的侧到了水沟里面,全车人都没事,从车的顶窗爬出来的。兴宁的120速度还真快,差不多半个小时才下来载那个骑电车的妇女,买菜阿姨侧被他们用汽车送去医院了,头还是鼻子出血了!车上所有人的票都退了,基本就是这个情况。完全是电动车乱来。说得不顺,哈!

zxy19751975 发表于 2012/2/10 17:56

摩托车有时也很烦的,敢死队出身

ksws0139713 发表于 2012/2/13 23:18

32019水口到宝安,我的妈额,好在我晚两天出来,要不就真遇上了。

daydayup 发表于 2012/2/14 12:42

幸亏司机老到,赞一个!
严重鄙视那些不守交通规则的人,害人害己!建议立法给予处理!

夜卟神 发表于 2012/2/14 14:59

钻牛角的还不少哈

齐昌528 发表于 2012/2/17 20:43

驾驶摩托车、电动车的很多都是没有经过培训、没有驾驶证的,不懂交通规则,行车都是乱来的,害人害己!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁一摩托横穿公路 大巴避让翻车