老潘 发表于 2012/1/15 16:37

申通快递服务质量就是差

选择申通快递,就是选择后悔,兴宁地区申通快递的服务是最差劲,说什么上门送货,全是鬼话!

乌鸡白龙丸 发表于 2012/1/15 17:14

我觉得不会啊!!

zxy19751975 发表于 2012/1/16 20:59

算是比较好的了,你看邮看的快递,又贵又慢,还服务差。

兴宁小哥 发表于 2012/1/31 22:03

朋友 这里是兴宁 兴宁有很多你想不到事情发生~

sicth 发表于 2012/2/9 15:22

NND……那天给朋友寄了6包鸡脚,2罐牛肉干。收货时发现少了一包鸡脚……
后来打电话去问怎么回事,那老板娘还倒过来问我:是不是我搞错了!(有重量为证的)最后他们确认是他们的失误就说赔一包鸡脚的钱或者赔一包再包这包到原目的地的邮费。
据快递员说是:快递员接的货,老板娘打的包装。最后让快递员吃了闭门羹……(我给货的时候是绑好的,回去他们那也是绳子绑好的……)

zzh19900211 发表于 2012/2/22 23:53

NND……那天给朋友寄了6包鸡脚,2罐牛肉干。收货时发现少了一包鸡脚……
后来打电话去问怎么回事,那老板娘 ...
sicth 发表于 2012/2/9 15:22

呵呵 牛人哈 肯定是被偷吃了啦

hwamhom 发表于 2012/2/23 21:08

很不错啊,直接送到楼下

mwzxbgs 发表于 2012/2/23 21:41

要说快递服务差劲的,兴宁最差的是韵达快递,垃圾的要死,城里面的打电话说要我自己去拿,不去拿就要等2天。而且那天他们并不是快递员休息~韵达伤不起啊

mwzxbgs 发表于 2012/2/23 21:44

选快递的话还是顺丰比较好,服务周到快捷安全。记得省内是12元,其他快递公司省内也是12元,但是他们的服务不值12元,都垃圾的要死~坚决抵制兴宁韵达快递

zhangxingwen 发表于 2012/2/24 13:50

哈哈,去年我都发了贴,申通垃圾,你们不信,中招了应该信了吧。要是不出气,我给个点子,用保鲜膜包上个便便,用漂亮的外合包装,……说不定他们连便便也不放过呢……

Robot 发表于 2012/2/27 23:14

申通快速确实不行,服务态度非常的差,去年还把我的身份证给弄不见了

至善至美12 发表于 2012/2/29 20:12

老板娘都能做这种事情,真无语。。

星星125858 发表于 2015/1/22 19:23

加盟店是差点的。

dgj 发表于 2015/1/24 13:03

我每次收到的包裹都是破的。怀疑他们故意弄破看看里面东西。
页: [1]
查看完整版本: 申通快递服务质量就是差