兴宁528 发表于 2012/1/9 18:47

梅江区城北镇党政考察团来坭陂镇专题考察人口计生工作

1月6日下午,梅州市委委员、梅江区城北镇党委书记罗涤权、梅江区人口和计划生育局副局长曾锦红率城北镇计划生育专职干部一行50余人,到坭陂镇专题考察人口和计划生育工作。兴宁市人口和计划生育局领导、坭陂镇部分党政班子成员和坭陂镇全体计生专干陪同考察。

考察团一行先深入到我镇陂宁村委会,实地查阅了陂宁村的计划生育工作资料,并与该村一线计生专干亲切交谈。

随后,两镇领导、干部进行了热烈的互动交流。双方均表示,将以此次考察活动为契机,不断加强交流,增进情谊,积极学习、借鉴先进的工作经验,努力开创人口和计划生育工作的新局面。(党政办林优茜)

曾大海 发表于 2012/1/9 19:23

同样是镇委书记,人家是梅州市委委员,那坭陂的书记是兴宁市委委员?站在一起,高下已决。

我的根在兴宁 发表于 2012/1/9 21:08

该副局长是我同学,没想到在这里看到她的消息。

足球宝贝 发表于 2012/1/9 22:22

呵呵,该书记是兴宁坭陂人,大海兄这点你就不知道啦,不然你以为人家会无缘无故跑来你这地方?哈哈。还有那个曾局也是我的同学哦。

新的开始 发表于 2012/1/10 00:21

也是的,有些东西,有些事情不是很清楚的话,也就不要一下子否定,没调查没发言权!

曾大海 发表于 2012/1/10 07:41

呵呵,该书记是兴宁坭陂人,大海兄这点你就不知道啦,不然你以为人家会无缘无故跑来你这地方?哈哈。还有那 ...
足球宝贝 发表于 2012/1/9 22:22

;P 我应该比你清楚。
页: [1]
查看完整版本: 梅江区城北镇党政考察团来坭陂镇专题考察人口计生工作