追求完美 发表于 2011/12/27 19:34

本人对友谊眼镜店的看法

本人在友谊眼镜配镜多年,给我的感觉一直很好,服务态度好,热情,工作人员不怕麻烦。这是给我最好的印象,但是前一段时间看到有人发帖子诽谤友谊眼镜,使我觉得不可信,也觉得很惊讶,因为在我多次配镜的时候,工作人员都会很认真,很详细得跟我介绍哪种镜片怎么样,哪种镜片怎么样。绝对不会出现欺骗的情况,再说那个发帖子诽谤友谊眼镜的人,她说她有配眼镜时候的发票,那她完全有必要去店里做鉴定,如果不去,那就证明她心里有鬼,任何商家打开门做生意,最主要是“诚信”二字,不可能因为一时的“盈利”,去砸自己的饭碗,去欺骗消费者吧?我作为友谊眼镜的忠诚消费者,我想我有必要发此贴跟大家说明,虽然我跟友谊眼镜没有什么特殊的关系,我只是一个消费者,我奉劝前几天发帖子的人,要凭良心说话,发帖子要真实,我永远相信,支持友谊眼镜,支持到底!!!!!!

XNMo 发表于 2011/12/27 21:19

切,纯属是友谊店内部员工写的,不可信啊。什么消费者啊

XNMo 发表于 2011/12/27 21:33

当时去友谊眼镜店,说是配水木年华,结果前几天去说我的是纳斯,这就是证据

小灰灰 发表于 2011/12/27 22:48

{:5_250:}

曹过当 发表于 2011/12/27 23:13

本人在友谊眼镜配镜多年,给我的感觉一直很好,服务态度好,热情,工作人员不怕麻烦。这是给我最好的印象, ...
追求完美 发表于 2011/12/27 19:34

不用说了,肯定是枪手,鉴定完毕。

兴宁旭日 发表于 2011/12/28 00:24

什么垃圾啊,父母和老师教你写字看书不要坐那么近。45-60岁才老花眼。不要因为戴眼镜就是读书多,

XNMo 发表于 2011/12/28 10:38

什么垃圾啊,父母和老师教你写字看书不要坐那么近。45-60岁才老花眼。不要因为戴眼镜就是读书多,
兴宁旭日 发表于 2011/12/28 00:24

大家看看友谊眼镜店内部工作人员,说的这句话是什么话啊???如此可见该店的态度啦

zxy19751975 发表于 2011/12/28 21:21

打酱油的,路过

我想听听 发表于 2011/12/29 09:29

清者自清。

niunew 发表于 2011/12/29 17:09

楼主说的言过其实了。“绝对不会出现欺骗消费者的情况…”,试问楼主:你说你是消费者,眼镜行业你很熟悉么?成本多少?利润多少?也许你自己都被欺骗了还跟人说谢谢呢。
所谓无奸不商,无商不奸。商家都是以实现利润最大化为最终目的,在它盈利的过程中,对于任何一个商家,你敢说“绝对”不含有欺骗的手段?我看没有,只是欺骗手段高不高明,有没有人去揭穿而已。

xnzzp 发表于 2011/12/29 17:46

只能说你这个枪手实在是太没水平了。清者自清,要你来说吗?这不是王婆卖瓜

zhgd520 发表于 2011/12/29 18:22

感觉友谊眼镜和博士眼镜的价格都虚高,不还价就挨宰,属于宰水鱼的那种。

zhhzyfzjj 发表于 2011/12/30 18:47

大家注意一下就好了,去友谊配眼睛多留个心眼:(

小Q 发表于 2012/1/3 10:27

风口浪尖

一墨 发表于 2012/1/4 10:21

都一派胡言!

申言 发表于 2012/1/4 10:55

任何商家的产品都不说绝对不假,只是做假多少而已.消费者永远是受人.请商家自律为重.

zzh19900211 发表于 2012/2/23 00:26

哼 这肯定是友谊的枪手写的肯定是

天马 发表于 2012/9/12 22:49

去配镜感觉价位高可以不配吗.

草根土包 发表于 2012/9/27 23:18

老板是瘟州人,很会做生意,兴宁做眼镜的利润是最大的!

动态思维 发表于 2012/10/1 18:48

老板是台州人,感觉还是挺好的!

789alu 发表于 2012/10/3 23:49

哈哈,自家人
页: [1]
查看完整版本: 本人对友谊眼镜店的看法