兴宁528 发表于 2011/12/23 21:54

大坪中学附近两民房内暗藏黑网吧

12月21日,兴宁市公安局大坪派出所联合工商部门在相隔大坪中学10米处端掉2间黑网吧,依法查扣电脑主机22台及电脑设备一批。

近期,大坪派出所接到辖区师生、群众反映:有一些学生经常无故旷课逃学,可能附近有黑网吧。获悉情况后,大坪派出所迅速反应,秘密进行摸查,发现在学校围墙外10米处的两间毗邻的居民房内存在黑网吧,派出所立即联合工商部门查处。两个10多平方米房间内,分别凌乱摆放着电脑14台和8台,房内空间狭小、空气混浊,电源线、网线随意钉挂,没有任何消防安全设施。几名身穿校服的学生正在全神贯注地上网、打游戏,其中最小的只有8岁。检查组当即依法取缔这两间黑网吧,并依法查扣用来赚“昧心钱”的全部电脑。

警方呼吁:希望全社会共同关注青少年的健康成长,全力净化校园周边环境,强力谴责不良商家利欲熏心赚昧心钱,毒害青少年一代的健康成长。同时,鼓励广大群众积极提供有关举报线索,公安、工商部门将加大对“黑网吧”的打击力度,为莘莘学子提供优良的学习环境。(卢静)

草民闲言 发表于 2011/12/24 12:02

支持积极举报:victory:

颍川堂 发表于 2011/12/24 13:39

打击//////////

bn130 发表于 2011/12/26 16:02

这二个网吧老板一定忘记交保护费!六年前我打过电话报警!都说没这回事?

兴宁理想 发表于 2011/12/26 17:36

过年了,2老板肯定是没孝敬好领导。

平安就好 发表于 2011/12/26 22:57

公安、工商部门打击了黑网吧,你们又说是因为老板没进贡,不管吧,你们又说失职。今年5月份以来,大坪派出所、工商所联合执法,已经先后取缔了6间黑网吧。明确坚定的告诉大家,今后执法部门仍将加大打击力度,查处黑网吧在大坪的存在,大家共同努力,为我们的小孩构建一个健康的网络世界。

平安就好 发表于 2011/12/26 22:59

广大市民行动起来,为小孩构建一个安全、健康的网络世界。难道打击违法不良商家,就是因为老板没进贡执法机关吗、

平安就好 发表于 2011/12/26 23:02

打击整治黑网吧是属工商执法部门管辖,欢迎广大市民敢于举报黑网吧,我们将加大打击力度,整治取缔黑网吧在大坪的存在。接受群众的监督

阿刀 发表于 2011/12/27 23:19

听说大坪派出所自从来了张所长、饶所长之后,治安已经完全改变,已经看不到烂仔、小混混,很久没有回家了,今年准备回老家过年,准备给派出所送锦旗!!!!!

最后一班渡轮 发表于 2011/12/27 23:23

MD大坪派出所早就要换所长了,以前的罗所长黑的要命,听说也被撤职了,撤职的那天,听说老百姓还放了鞭炮!

小Q 发表于 2011/12/27 23:51

汗   到处都是   这也算新闻
页: [1]
查看完整版本: 大坪中学附近两民房内暗藏黑网吧