兴宁528 发表于 2011/12/23 21:50

兴宁深入推进烟花爆竹安全专项整治行动

12月20日,兴宁市委常委、常务副市长何志平率领安监、公安、工商等部门对全市烟花爆竹经营门市以及储存仓库进行安全专项整治,确保各烟花爆竹经营户都能依法规范管理、安全经营。

检查中,何志平一行先后深入到城区、乡镇烟花爆竹经营门市以及烟花爆竹储存仓库进行检查。每到一处,何志平等人认真检查核实各烟花爆竹经营户整改门市销售存放规格和存货统一搬迁入库的情况,并对各经营户存在的问题逐一提出整改要求。

何志平在检查中强调:各职能部门要继续保持高压态势,铁腕整治烟花爆竹安全隐患,巩固成果,坚决防止非法经营、非法储存烟花爆竹现象的反弹;加强联合执法力度,公安部门要严格落实烟花爆竹运输购进许可;安监部门要严格审批烟花爆竹零售经营许可;工商部门要坚决取缔无照经营烟花爆竹的违法行为。同时各镇政府、街道办要加大对辖区烟花爆竹零售经营户“前店后仓”整改后日常巡查监管密度,防止出现乱堆乱放、非法储存烟花爆竹现象发生,督促零售户依法规范经营。(卢静)

真爱是涩味 发表于 2011/12/23 23:04

我觉得禁止烟花爆竹才是王道,但是民众不答应!中国四大发明之一黑火药,别人用来侵略,我等放烟花。四大发明之一的指南针,别人用来指航,我等风水算命。三更半夜此起彼浮的爆竹声……扰我清梦毁我良境。即使一年一度,也胜工业污染数倍!!
烟花爆竹多含金属才能生出璀璨烟花厉声爆竹,若利用在工业科技基础上,不消说了!!
路漫漫其修远兮……从我做起!!

颍川堂 发表于 2011/12/24 13:42

今年的烟花价格怎样?

草民闲言 发表于 2011/12/24 15:58

我觉得禁止烟花爆竹才是王道,但是民众不答应!中国四大发明之一黑火药,别人用来侵略,我等放烟花。四大发 ...
真爱是涩味 发表于 2011/12/23 23:04

支持:victory:

他乡的兴宁人 发表于 2011/12/24 19:12

不放烟花爆竹像过年吗?

兵临城下 发表于 2011/12/25 09:07

先去瞄一下今年有什么新产品,过年好拿来玩

赤脚酷哥 发表于 2011/12/27 09:12

市政府又来抢钱了

兴宁龙 发表于 2011/12/27 09:18

市政府又来抢钱了。:shutup:

13798553523 发表于 2011/12/27 20:23

赏灯来多点烟花爆竹
页: [1]
查看完整版本: 兴宁深入推进烟花爆竹安全专项整治行动