zhangxingwen 发表于 2011/12/6 06:51

移动推出购机送话费的注意了

移动套餐机F800垃圾的很 话说是智能机 其实安装个Qq也难得很 其他软件就更不要说了 买了你们会后悔死的

zhangxingwen 发表于 2011/12/6 11:04

网上输入移动F800百度一下.骂声一片.自从买了这机 我就没过过一天安稳的曰的 你们去移动公司看下 交通酒店旁那个 那里售后地上摆了很多返修的手机 不管你们在那个营业厅买的机 有问题都到那里修的劝大家一下别去营业厅买

电梯赶驴 发表于 2011/12/6 11:11

jiher01 发表于 2011/12/6 11:51

要移动的干什么阿。没3G,蜗牛上网。

问你呢 发表于 2011/12/6 22:57

谢谢提醒。

草民闲言 发表于 2011/12/6 23:07

谢谢、、、

文峰塔 发表于 2011/12/7 18:16

有用的提醒

坏蛋 发表于 2011/12/8 09:14

电信的机子更垃圾,他们的手机百分之80都是垃圾来滴。。。。。。。。。

他乡的兴宁人 发表于 2011/12/9 20:41

10月份我在电信也是办了个套餐送手机的,那垃圾手机不知道多难用还电池打一个电话就没电的,千万不要去相信电信的套餐送手机的

他乡的兴宁人 发表于 2011/12/9 20:41

10月份我在电信也是办了个套餐送手机的,那垃圾手机不知道多难用还电池打一个电话就没电的,千万不要去相信电信的套餐送手机的

兴宁风云 发表于 2011/12/9 20:50

???????????????:'(

江南雨 发表于 2011/12/14 11:31

呵呵!我从不相信

摸品古 发表于 2011/12/20 04:07

唔妹贪便宜,便宜冇好贪啊!

arban 发表于 2011/12/20 08:45

送的手机一般都不咋样的,除非是千元以上的手机。

XNMo 发表于 2011/12/20 23:58

现在无论哪个运营商搞的这种手机都是很垃圾的了,我家用的电信的固话送的G3手机,用了几个月就有问题,老是死机,拿去电信更换,电信不给换,要求去指定的供应商维修部那边维修,拿过去检测竟然说我机子芯片有问题,不给换,只能维修,而且还要170元的维修费,我靠啊,不是摆明了抢嘛,因为该G3手机是连同固话的,无奈只好拿到外面的手机店维修,手机店维修费30元就搞定了,而且修好到现在近半年了还没出过问题,这些运营商真TMD垃圾。

zhangxingwen 发表于 2012/1/10 16:47

售后就是不要脸的了,拿去售后只会起弄越坏。他她的,比做鸡的更不要脸

草根土包 发表于 2012/2/18 11:42

我用的是天翼智能机,三星I909,双模,超好用,

矛车里 发表于 2012/2/18 15:28

兴宁购手机送话费深圳充话费送手机

草根土包 发表于 2012/9/27 23:33

诺基亚的倒下,就是以GSM为代表的网络倒下,这是信息的发展规律!

草根土包 发表于 2012/9/27 23:35

诺基亚公司的倒下,也就是2G为代表的倒下
页: [1]
查看完整版本: 移动推出购机送话费的注意了