友谊 发表于 2011/11/20 22:35

金诺有次品

大家去金诺买东西可要长点心眼了,我今天去买读卡器,拿回来读卡读不了,换了读卡器二次也读不了,最后售卖员说贵一点可能读得出,哈哈…可惜我不是那么富有,,,只有退货了!!!!!

fuisui 发表于 2011/11/21 17:32

金诺乱来的,买根数据线要50块。

飞翔的海鸥 发表于 2011/11/21 20:46

2楼的买卖自由,如果你认为贵可以不去那里买哦

XNHZ 发表于 2011/11/22 08:43

买卖自由。但是不能乱来。LZ只是把自己的经历说出了。让大家心里有底,避免以后“享受到同样的待遇”

鱼翔浅底 发表于 2011/11/23 00:14

超贵。在兴宁根本就不想买数码

97138456 发表于 2011/11/23 11:18

高昂店租加一大堆员工工资,不贵就不正常了

随风而至 发表于 2011/11/23 11:45

中国人的产品有几样是叫人放心的。

zxy19751975 发表于 2011/11/23 12:12

金诺,我上当过几次了,再也不会去了

cjl 发表于 2011/11/23 12:16

我觉得金诺的产品在兴宁没有任何优势,表现如下:
说价格,把人当傻子,比如索爱e15,当时网上的行货报价不过1200-1300左右,网上报价不说。说兴宁,一家报价1700,一家报价1600,金诺的报价好像是1999.摩托罗拉后空翻,网上报价不说,2000一下的行货。我前年广州买的水货1800,当然不能和水货比,而前段时间看到金诺报价2600,不知道谁会去买呢?
说服务?不见得好,店员有dog看人低的态度,基本上是爱理不理的,还没有眼光看出那些顾客是要买或者看机子的水平。
唯一的优势就是:兴宁店比较多,比较气派,以为自己是名牌,价格拉的死高。

问你呢 发表于 2011/11/24 00:39

我还不知道呢,以后多找几间对比对比。

如玉 发表于 2011/11/24 22:39

前段时间想买部相机,到金诺一问佳能G 12要4200元把我吓走了。

一个人走 发表于 2011/11/24 23:11

金诺,买的时候当你是上帝,出问题的时候,当你是垃圾。

458672018 发表于 2011/11/25 10:38

我觉得金诺的产品在兴宁没有任何优势,表现如下:
说价格,把人当傻子,比如索爱e15,当时网上的行货报价不 ...
cjl 发表于 2011/11/23 12:16

兴宁卖数码产品的都是山寨和便宜货比较多,像上千元的机子很多都要订货的, 很少有现货, 数码产品都容易过时

当初问了很多家都没货,最后在京东商场网上订购了.

36860536 发表于 2011/11/26 01:44

金诺在数码这块在兴宁是老大地位,他的人际,网络,模式等等。不是价格的问题,是垄断的问题,没有人不给他面子。你们在兴宁生活的还是乖乖的去买吧。

小飞机 发表于 2011/11/26 02:02

;P:lol

xnllf 发表于 2011/11/26 09:45

''金诺,我上当过几次了,再也不会去了''
我也有同感,骗了一次

zcl520 发表于 2011/11/26 10:50

我基本不在兴宁买数码类的东西。要不就网购,要不就出去买

806082126 发表于 2011/11/26 10:58

是的,金诺真的很不行,我以前买过一部手机,用没一个月,屏幕就没显示,所以我现在想买相机,也不去金诺了

逗你玩 发表于 2011/11/26 11:00

是真的吗?:Q

a0001001 发表于 2011/11/26 15:11

去金诺买东西跟网上买东西有什么不一样么?
没有吧
东西坏了....
金诺买的东西一样收钱给你修
网上买的东西拿去金诺也一样收钱给你修...
所以,,我的所有数码产品都是在网上买的....

cjl 发表于 2011/11/26 16:05

金诺在数码这块在兴宁是老大地位,他的人际,网络,模式等等。不是价格的问题,是垄断的问题,没有人不给他 ...
36860536 发表于 2011/11/26 01:44

此言差矣,我就没有去那里买过。再说了,贵先不说,他的货也不齐。中域电讯比他好多了。货齐也新鲜。价格也不贵。上次去买一台新出的索爱音乐手机,网上和官网报价1999,中域电讯也一个价,还送一些小家电和小东西。但售后比较差,不人性

gdsxns89 发表于 2011/11/28 23:07

金诺的东西,确实不怎么样?

曹过当 发表于 2011/12/11 21:58

我都不觉得兴宁有哪家手机店还算可以信赖。

zzh19900211 发表于 2011/12/11 22:21

肯定有的啦金诺可不是没假货的

小Q 发表于 2011/12/12 16:02

........见仁见智

隐形的翅膀8 发表于 2011/12/13 22:28

对啊,买卖自由,有问题你可以去店里跟店员说

最后的懒虫 发表于 2011/12/13 23:07

光店租这一块它就得打上多少利润?我经常去金诺看数码产品,看到喜欢的马上....       ......   回家京东买,.....

兴我宁你 发表于 2012/1/20 10:11

:funk:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xnzzp 发表于 2012/1/20 11:21

光店租这一块它就得打上多少利润?我经常去金诺看数码产品,看到喜欢的马上....       ......   回家京东买 ...
最后的懒虫 发表于 2011/12/13 23:07

你很聪明。谢谢教会我一招。

草根土包 发表于 2012/9/27 23:24

还金诺,有点不靠

动态思维 发表于 2012/10/1 18:42

至于品质这个我买过几次感觉还是可以(个人买东西比较啰嗦),至于价格真的是贵的离谱,但是可以讲价的,最后还是会稍微偏贵一点,但还是图售后方便。

兴宁人1593 发表于 2012/10/3 23:45

唯一的优势就是:兴宁店比较多,比较气派,以为自己是名牌,价格拉的死高

gdmzzll 发表于 2012/10/10 09:46

我在那也遇到过问题,买的手机都没用的.
还有一次去剪卡,还把我的卡给剪坏了.气死我了.

gdmzzll 发表于 2012/10/10 09:46

我在那也遇到过问题,买的手机都没用的.
还有一次去剪卡,还把我的卡给剪坏了.气死我了.

望江啊哥 发表于 2012/10/22 20:49

路过!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 金诺有次品