兴宁528 发表于 2011/11/9 18:35

兴宁“清网”清出假李逵

非法持有枪支弹药的网上在逃人员曾某飞涉嫌聚众斗殴而被警方抓获,狡猾的他冒用朋友的名字想隐天过海来掩盖罪行,岂料被兴宁看守所民警火眼金睛认破而揭穿了他这个假李逵的身份。日前,警方对曾某飞涉嫌聚众斗殴和非法持有枪支弹药并案侦查。

8月29日,兴宁市看守所收押了1名涉嫌聚众斗殴被现场抓获的刑拘人员曾某泉。细心的看守所民警在入所人员资料一栏,发现没有曾某泉的身份证号码。询问曾某泉,曾某泉一口咬定记不起自己的身份证号码,这引起了看守所民警的警觉。上网查找曾某泉户籍资料,对比电脑上的照片与关进看守所的曾某泉有很大的差别。看守所所长和管教民警于是多次对曾某泉进行教育和谈话,在心与心的较量中,曾某泉的心理防线彻底崩溃,坦白交代了其真名叫曾某飞,兴宁黄陂镇人,是一名网上逃犯。今年8月29日,他伙同另外7名同伙持砍刀和枪支到黄陂镇客运站斗殴,被快速出警的黄陂派出所民警抓了个现行,为了掩饰盖以前的罪行,被抓后的他急中生智冒充朋友曾某泉的身份,不料被看守所民警认破。同时,曾某飞供认了他于2008年10月11日持枪伙同他人到兴宁市黄槐镇煤矸石粉厂闹事,开枪将他人小汽车击坏,后被兴宁警方网上追逃的事实。(罗伟义)

逗你玩 发表于 2011/11/9 19:27

是真的吗?:Q

冤枉艹过当 发表于 2011/11/9 20:41

咁酿里都可以?

mzxnfsf 发表于 2011/11/9 21:52

比喻不恰当,李逵是正义的化身,这里把“曾某飞”比作“李逵”,把“假李逵”比作“曾某泉”有失恰当。

崖系兴宁人 发表于 2011/11/9 22:24

被抓后的他急中生智冒充朋友曾某泉的身份,不料被看守所民警认破

浪人情哥1 发表于 2011/11/9 22:53

直接枪毙算了。

xiao@qiang 发表于 2011/11/9 23:04

{:5_311:}

问你呢 发表于 2011/11/9 23:20

把“假李逵”比作“曾某泉”有失恰当

曾大海 发表于 2011/11/10 21:57

还说假李逵,都拔枪枪战啦!真李逵抡个板斧能干得过曾X泉吗?直接把他名字暴出来啦!没关系,反正其实很多人都知道他们。

坏蛋 发表于 2011/11/11 09:55

还说假李逵,都拔枪枪战啦!真李逵抡个板斧能干得过曾X泉吗?直接把他名字暴出来啦!没关系,反正其实很多人 ...
曾大海 发表于 2011/11/10 21:57

哈哈,你的叔伯兄弟,挺。。。。。。。。

缘789 发表于 2011/11/11 14:46

哈哈,你的叔伯兄弟,挺。。。。。。。。
坏蛋 发表于 2011/11/11 09:55

;P

情义巴士 发表于 2011/11/15 22:50

这种人一定要枪毙!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁“清网”清出假李逵