zhu123 发表于 2011/10/14 14:14

兴宁市自来水厂乱抄表 多次反映无效

广东省兴宁市自来水厂抄表水表的度数时,长期唯独对我们宁江北路外贸车队小区二栋的水表度数想加就加, 如果骂一骂抄表的就空一两个月不加度数,不知为什么?宁江北路外贸车队共四栋住房的水表都是2001年自来水厂装的,价格兴宁自来水厂定的,水表不准为什么要装给我们住户,价格不合理为什么要定给我们住户,同一个小区 、同时安装、同样的安装法为什么二栋要加而三栋不用加请高手指教,谢谢!多次反映无效。自来水营业部的人回答是,啊、哦、我知道。。。。有录音为证。
声明   宁江北路外贸车队的住户绝对是一等良民,从来没有对抄表女郎怎样。
读者万事如意、破解者什官发财

新东丰集团 发表于 2011/10/14 20:15

你也是高手啊,你拿这些找找政府部门投诉,你有证据在手。

嘉应客家人 发表于 2011/10/14 20:31

这就是兴宁自来水公司的特色,以前我小区也一样

嘉应客家人 发表于 2011/10/14 20:33

这就是兴宁自来水公司的特色,以前我小区也一样

自来水公司的猪狗不知吃了老百姓多少了

mzxnfsf 发表于 2011/10/14 20:33

告他奶奶的,不应装总表!

吾名 发表于 2011/10/14 21:18

楼主你们二楼的住户真的被她们及死,

大山中来 发表于 2011/10/14 21:46

建议管理员把这个帖置顶!民生无小事,有事就是大事.

水电工 发表于 2011/10/14 22:27

可能是你那幢给水总表之后的水管有漏水,导致总表和全部入户表相差较大,就出现了水表不准的问题,

潜巴里 发表于 2011/10/14 23:34

我这里也是这样----商业城罗景市场的住户更是被自来水公司的收了将近2年的冤枉钱了,严重抗议,还说只要每家交80到100左右,便不用分摊表差,我靠他自来水的某些人--祖宗18代!

尼是耐来 发表于 2011/10/16 12:00

{:5_311:}

土即里 发表于 2011/10/16 21:38

麦艾东西啦看都赖的去看

曾大海 发表于 2011/10/16 21:42

楼主这样的“刁民”多一些,公民社会的建设的步子就快一些。

xingningw 发表于 2011/10/16 22:23

发觉兴城老城区供水质量很差,比如水压低,反映几年了还是没解决,家里的热水器都变成摆设了。
另外一个就是用水量的问题,跟邻居家一样,都是5个常住人口。
他家每个月不超过十方水,我家每个月二十几方水;供水管道不一样,一个没过总表,一个要过总表;有差距很正常,但每个月相差十几方水也太离谱点吧?

sunman 发表于 2011/10/17 08:48

11*2.26=24.86!好像矛差!!(注意表损1方):lol

鑫马 发表于 2011/10/17 16:53

你们可以去法院告他呀,告到那个经理都没得做

冤枉艹过当 发表于 2011/10/17 21:30

十分狼,咁酿里都做列出来,可以是喜溜。打靶鬼。

zhu123 发表于 2011/10/18 10:50

1 水管绝对没有有漏水,据说潘伯与水厂领导熟,所以他那栋没有加方数。
2 打官司要知道法律公平的。小市民与大水厂级别差太远了哪来的公平。谁敢与水厂讨价还价。

坏蛋 发表于 2011/10/18 15:46

不说还不知道呢。。。。。

zhu123 发表于 2011/10/20 22:21

今天某女士交水费时再次提到为什么人家的度数不加,我的就要加时。猪狗竟然说,你去把总拆掉啊。我再去看看每栋都有总表,装法都是一样的。

CCAV 发表于 2011/10/21 19:56

自来水公司不仅仅是养了很多人,而且还养了很多畜牲!!!!!!!!

lwy992025 发表于 2011/11/2 16:26

今下的水电费越来越贵料

竹林居士 发表于 2011/11/5 17:22

各个垄断部门都一样,拼命压榨老百姓的血汗钱!

刁坊人 发表于 2011/11/5 18:41

按个人分析,抄表人应住在二栋,:L

刁坊人 发表于 2011/11/5 18:42

按个人分析,抄表人应住在三栋,(上面写错了)

qazxsw 发表于 2012/9/21 01:16

现在的表只有他们才知道怎么看,怎么收费!!

maoscl 发表于 2012/9/21 16:36

我这边原来也是这样,后来把总表拆了,就不用补表差了。不过,拆总表要自向自来水公司申请,价格他们说了算,好像要1千多,反正挺贵的。

1583 发表于 2012/9/22 13:21

楼主,你的(声明   宁江北路外贸车队的住户绝对是一等良民,从来没有对抄表女郎怎样。),这就是你们一等良民的不对了,人家抄表女郎就是需要你们一等良民那样那样,你们怎么就不开窍呢?你们还是需要好好的反省反省,她们想咋样,你们就给她们爽一次,满足她们一次想咋样就咋样,以后都不再加你们水费.;P

1583 发表于 2012/9/22 13:21

楼主,你的(声明   宁江北路外贸车队的住户绝对是一等良民,从来没有对抄表女郎怎样。),这就是你们一等良民的不对了,人家抄表女郎就是需要你们一等良民那样那样,你们怎么就不开窍呢?你们还是需要好好的反省反省,她们想咋样,你们就给她们爽一次,满足她们一次想咋样就咋样,以后都不再加你们水费.;P
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市自来水厂乱抄表 多次反映无效