兴宁A8网 发表于 2011/9/16 09:25

9头猪一夜被偷,养猪户懵了!

昨日,兴宁市水口镇小河背村村民谢先生向本栏反映,他家养的9头猪都不见了,怀疑在前一天晚上被人偷了,以养猪为生计的一家人突然不知如何是好。
  据谢先生介绍,猪舍离他家住处10多米远,“这些猪可能是14日晚上半夜被偷走的 。”谢先生说,当时他听到猪舍附近有脚步声,以为是有人来关水塘的水阀开关。直到昨日早上5点多,他去猪舍喂猪时,发现猪舍门锁被破坏,里面空空如也,饲养的9头猪全都不见了。谢先生立刻报了警 。“这些猪养了一个多月,一头约300元,总共价值近3000元。我家一直以养猪为生,现在真不知怎么办了!”
  随后,记者采访了水口镇派出所。办案民警潘警官称,他们接报后赶往现场调查了情况,据谢先生对门的住户反映,前晚8点多看见有人驾驶三辆摩托车将谢先生家的猪载走了,但不清楚原因,也没过问。潘警官提醒,村民平时要多注意自家的财产安全,邻里之间应互相照应。他同时表示,派出所将对此事作进一步调查。(智跃)

564793559 发表于 2011/9/16 11:43

以后我也去偷猪了,很容易赚啊!有意思啊!

323121219 发表于 2011/9/16 12:28

温食艰难哦

晖洒大地 发表于 2011/9/16 13:27

那些猪不会叫的嘛?

雨过天晴84 发表于 2011/9/16 15:11

真是死猪啊,这也能偷,高

一个人走 发表于 2011/9/16 15:46

应该说睡得像猪一样,猪叫都听不到。

兴南大侠 发表于 2011/9/16 16:12

可怜的老百姓,要想破案恐怕不会有下文了。

人间道 发表于 2011/9/16 17:37

潘警官 ,看你的了.如果查不出来,有可能是同犯

xiao@qiang 发表于 2011/9/16 18:48

xiao@qiang 发表于 2011/9/16 18:48

:lol

和平鸽 发表于 2011/9/16 19:54

如果查出来有钱奖的话应该很快,没钱奖就难说了......

别人家 发表于 2011/9/16 20:24

烦人 发表于 2011/9/16 21:59

小偷也太厉害了。
一下子偷那么多!
养猪的也太死睡了吧?
这样也不知道?

lchj 发表于 2011/9/17 11:49

偷人家的东西会遭报应的!

水电工 发表于 2011/9/17 22:38

别人家 发表于 2011/9/16 20:24

不是听不到,是现在的贼老都技术化了,给点东西猪吃一下哪能叫的出来,农民种养确实难啊,靠天食饭啊

zcl520 发表于 2011/9/18 10:18

现在的小偷真的很多呀,16号早上我店里面的手机就被小偷假扮成买奶粉的人进来东问西问,然后什么都没有买就走了,走的时候还将我放在桌面的手机偷走了,,,,呜呜,,,,

笑星小李 发表于 2011/9/20 10:41

还用说啊,当然是破不了案的啦,广东的破案率最低,侦破率才10%左右啊,你说下兴宁的有多少啊code]

jayers 发表于 2011/12/7 12:51

:lol 老哥!水口派出所还不好搞吧!偷猪的也来了!

806082126 发表于 2011/12/7 14:07

防范意识太低

狮古里 发表于 2011/12/7 15:14

春节近在眼前,大家要看好自己的东西,严防小偷光临

阿维尼翁 发表于 2011/12/7 15:33

呵呵    为了不可能是同犯就赶紧查出真凶

奈我何 发表于 2011/12/7 17:18

出了事就要求什么邻里相助,破案就那么难吗?
页: [1]
查看完整版本: 9头猪一夜被偷,养猪户懵了!