1122334455 发表于 2011/9/1 18:12

爆光不诚信电脑商家

今年四月份左右跟他买了一个电视盒,结果用了两个月时间不到就坏了,说保修一年,所以拿回去保修,问要多久,说一般是一个月就可以保修好,结果一拖到现在也没有给我一个答复,期间打电话无数,都是推托说没有修好,还叫我直接跟他的上手联系,最可笑的处理方法就要我退一半钱了事。今天再致电,也还是是说有修好,最后的协商就是我补三十块钱换一个新的给我,没见过这样不诚信的商家,有问题就要解决,一拖再拖只会让你的信誉更差!

天诚 发表于 2011/9/1 20:05

{:3_205:}

乔木 发表于 2011/9/1 21:42

yyyyyyyyyyyyyyy

528-L 发表于 2011/9/1 21:47

没看明白是哪间电脑店

xnzzp 发表于 2011/9/1 21:50

什么牌子的电视这么快坏啊?换一台吧,加个三十换一台新电视也不错。

←权★男→ 发表于 2011/9/1 21:55

素质问题。。。

xiao@qiang 发表于 2011/9/1 22:12

:@:@:@:@

sincou 发表于 2011/9/1 23:16

大品牌,不会这样,你把品牌写出来。

aimin 发表于 2011/9/2 03:24

呵呵,没写哪家店

天诚 发表于 2011/9/2 08:50

高华路主流电脑

1122334455 发表于 2011/9/2 08:53

高华路主流电脑
天诚 发表于 2011/9/2 08:50

高华路主流电脑

1122334455 发表于 2011/9/2 08:55

什么牌子的电视这么快坏啊?换一台吧,加个三十换一台新电视也不错。

兄弟,你看错了,是电视盒,新的才一百来块,现在用了不到两个月就坏了,还要自已贴钱换新的,这样的道理说不通吧???

97138456 发表于 2011/9/2 09:03

你这个家伙没看清楚内容就乱发表意见,人家说的是电视盒又不是电视机啊,不过呢,购买电子产品都是有风险的,任何电子产品都随时有出现问题的可能性,一旦出现问题双方妥善解决就是,拿去保修时间上相对久一点,这是正常的,如果要换新,加点钱也合情合理,至于多少就按产品价值定论了,以上观点仅供参考,不负任何责任

allen0753 发表于 2011/9/2 09:13

遇到这样的商家很恼怒。。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/2 09:15

没看到楼主的曝光.........????

1524875582 发表于 2011/9/2 09:34

这还算是比较正常滴

1122334455 发表于 2011/9/2 09:44

什么叫正常呀?你说保修期一个月, 到了一个月却一再推托,现在两个月了也不给人一个答复,这叫什么正常呀?这叫推卸责任!哪里有叫客户真接跟他供货商联系协商处理的呀?换作是你,你肯吗?才用了一个多月的东西就坏了,你保修就保修,但是却要客人退一半的钱,换作是大家,相信没有几个人肯这样

1122334455 发表于 2011/9/2 09:47

打电话还础础逼人:我就这样做生意的了,怎么样呀?TNND!绝对没有下一次的了!

xnzzp 发表于 2011/9/2 11:51

我就这样做生意的了.
服务行业不是这样做的,晕。这说话的口气跟铁道部的发炎人一样。

1122334455 发表于 2011/9/2 14:34

我就这样做生意的了.
服务行业不是这样做的,晕。这说话的口气跟铁道部的发炎人一样。
xnzzp 发表于 2011/9/2 11:51

兄弟,谢谢帮顶!

贾思雯 发表于 2011/9/2 15:51

你去他店里拿一个新的,把电视盒拿到手了就看看口袋告诉他说你没带钱,跟他说回家拿给他,如果他不肯,就说我都有一个保修的在你店里,我都不怕你怕什么

1122334455 发表于 2011/9/2 15:53

你去他店里拿一个新的,把电视盒拿到手了就看看口袋告诉他说你没带钱,跟他说回家拿给他,如果他不肯,就说 ...
贾思雯 发表于 2011/9/2 15:51

这招高明!!!

1122334455 发表于 2011/9/2 15:55

此事就告一段落了,今天店家答应给我退一百块钱,虽然亏了几十元,不过也算是一个比较圆满的解决方法吧

健康最重要 发表于 2011/9/4 23:43

此事就告一段落了,今天店家答应给我退一百块钱,虽然亏了几十元,不过也算是一个比较圆满的解决方法吧
1122334455 发表于 2011/9/2 15:55

呵呵, 生气的不是钱的问题

zzh19900211 发表于 2011/9/5 22:08

人别受气钱受气好

我很好 发表于 2011/9/7 13:26

要说就说明白点哦

emilyumir11 发表于 2011/10/5 14:11

整个市场太混乱了 他们也有苦衷

lipingdianhuang 发表于 2011/10/6 12:14

这里回帖的人一个个站着说话不腰疼
表面上高尚得跟个革命战士一样, 其实还不是满脑子自己小利益

333333333 发表于 2015/11/1 20:35

太没素质
页: [1]
查看完整版本: 爆光不诚信电脑商家