兴宁A8网 发表于 2011/6/15 23:13

对发布论坛表情的内容进行审核

由于开通论坛表情功能后,有大量的刷贴,无意义的贴(例如:只有一个表情的回复)出现。
为了加强论坛信息的可读性,减少无实质意义的内容,现对主题或回复内容中有包含表情的内容加入审核机制。
只是一个表情的回复,一律不通过审核,直接删除。
有实质性内容带表情的,可通过审核,请耐心等候管理员的审核。
请广大注册会员,在发表主题或回复时,尽量避免使用表情。
造成不便,敬请谅解。
兴宁528管理组2011-6-15

南屏晚钟 发表于 2011/6/16 00:04

严重支持,
也拜托有些人不要再搞什么回贴之后才能看到内容之类的贴子了,挺烦燥的。

奈我何 发表于 2011/6/16 10:03

最讨厌什么回贴才能看内容的屎贴。当这成公厕了。

老猴 发表于 2011/6/16 10:33

严重支持,非常讨厌!!!!!!!!!!!!!!

一百块 发表于 2011/6/16 11:35

支持支持……

兴宁一狼 发表于 2011/6/16 11:53

顶,支持下

zyx-603 发表于 2011/6/16 16:34

理解、支持。

xnzxl 发表于 2011/6/16 18:36

支持,我们兴宁528的坛主们哦.网友们.有新闻大家一起讨论哦.

我很好 发表于 2011/6/16 18:43

哈哈,好啊

他乡的兴宁人 发表于 2011/6/16 20:45

支持支持

╰→小林叔叔ˇ 发表于 2011/6/17 14:21

哈哈哈哈哈啊哈哈哈
支持

boyxing3333 发表于 2011/6/17 17:37

说句心里话,版主应该向梁冬学习学习,梁冬在百度工作的时候,曾经说过,百度贴吧里只是回复“顶”这个字,或者只是回复一个“:hug:”这个表情等,都是在宣扬他们内心的一种情绪,是一群人的社区文化,每一个团体都有自己团体的文化,所以我觉得不应该去限制这些图片的发布,要限制就限制那些不雅图片不雅文字的回帖,纯属个人建议。。。:)。。。

lchj 发表于 2011/6/17 20:36

说句心里话,版主应该向梁冬学习学习,梁冬在百度工作的时候,曾经说过,百度贴吧里只是回复“顶”这个字, ...
boyxing3333 发表于 2011/6/17 17:37

我支持你!

红卫兵 发表于 2011/6/19 02:06

因噎废食,没见其他论坛这样搞啊.
页: [1]
查看完整版本: 对发布论坛表情的内容进行审核